바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:17 답글 신고
    실패아닌가요..??
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.05.26 19:17 답글 신고
    오늘따라 많이 우울하군요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:17 답글 신고
    무슨일 있으신지요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.05.26 19:23 신고
    @성공할인생
    그냥 사는게 허무하네요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:27 신고
    @피로엔개부랄티 그럴때는 유게에서 웃음을 +___+
    한번사는인생 행복하게 긍정적으로 사셔야죠~!!
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.05.26 19:17 답글 신고
    까꿍ㅋㅋ!!
    오잉???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 jk슈타인 15.05.26 19:18 답글 신고
    하..우리팀 구차장 씹쌰ㅐ키 죽이는 방법좀 알려주세요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:18 답글 신고
    안되요!! 죽이면 감옥가요 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:19 답글 신고
    도움이 필요한사람에게는 좋지만
    그게 아니고 악용하는사람들은 처벌을...
  • 레벨 상사 1 보배드림김사장 15.05.26 19:18 답글 신고
    이승만의 315부정선거 어떻게 생각합니까?
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:19 답글 신고
    제가 역사에 약해서...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 대장고양이 15.05.26 19:20 답글 신고
    고양이 좋아하나요???
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:28 답글 신고
    네+___+
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:28 답글 신고
    정치에 약해소..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 보배드림김사장 15.05.26 19:22 답글 신고
    세월호 인양문제와 정부가 앞으로 대처해야할 현명한 방안을 말씀해주시기 바랍니다
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:29 답글 신고
    방안을 말하면 뭐해요 ㅠㅠ 들어주지도않는데 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 보배드림김사장 15.05.26 19:25 답글 신고
    웬지 개콘 민상토론같다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 보배드림김사장 15.05.26 19:25 답글 신고
    풀오토
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:29 답글 신고
    반자동 +___+
  • 레벨 대위 1 흑돈이 15.05.26 19:26 답글 신고
    로또는 조작일까요?
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:30 답글 신고
    조작이 아니여도
    차라리 그돈을 모으고 열심히 살려구요~!!
    어짜피 돈이 쉽게들어오면 그만큼 쉽게 나가잖아요~!!
  • 레벨 이등병 팥콩쥐 15.05.26 19:26 답글 신고
    이번주 로또번호요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:30 답글 신고
    반자둥이요~!!
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 15.05.26 19:26 답글 신고
    우리나라는 자유 민주 주의 아닙니까...?
    우리집은 왜 공산주의 인가요...ㅠㅠ
    갑...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 양정빠다링 15.05.26 19:28 답글 신고
    형 누나 보러 서울도 가야되고
    야동건님 보러 시내도 나가야되고
    토깽님 보러 포항도 가야되고
    두줄님 보러 안동도 가야되고
    주님보러 경주도 가야되는데 그냥 다 포항에서 뭉치면 안될까요?
    근데 회사가 쉬는날이 없네요
    양정님이 쏘신다고 모이라하면...ㄷㄷㄷ
    아..아닙니다..ㄷㄷ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:32 답글 신고
    밥.국.김치..
    아.. 아닙니다..
    저는 라면에 김치를 후루룩 했네용 ..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.05.26 19:33 답글 신고
    노인분들은 영양갱이 좋습니다^^
  • 레벨 대장 스턴건 15.05.26 19:41 답글 신고
    잠지토깽이 :'p
  • 레벨 대위 2 양정빠다링 15.05.26 19:47 신고
    @스턴건 야동건님 :'p
  • 레벨 일병 뿌용이 15.05.26 19:32 답글 신고
    현 뉴EF 가스 2002 년식 인데 비가 세서 NF ,YF 중 고민중요 5년 이상 일반인 이전 가능 가스로 해야 하는데
    제원상은 연비 1.5 키로 YF 높은데 가격도 그렇구 급발진도 좀 있구 트폼가스 YF 가스 아님 K5 가스 고민중요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:33 답글 신고
    NF YF 둘다 사례가 있지요...
    K5 나 SM5 어떠신가용??...
  • 레벨 일병 뿌용이 15.05.26 19:39 신고
    @성공할인생 K5 는 시장에 매물이 아직 귀하구 (2010 출시 해서 LPI ) 겨울이나 내년초에 변경 예정입니다
    현 뉴EF 에 조수석 A 필러 에 적당히 비오면 조수석 문 천정손잡이 부근에 천이 흥근하거나 축축할정도
    담날 날이 좋으면 금방 사라지는데 차체쪽으로 부식 있으면 충격에 약해지고 또 27만 타서 .....
    NF트폼 가스 ,YF 가스 고민 중 입니다 4단과 6단 미션차이 마력토크 쪼매씩 상승한YF
    트폼은 제원상 9킬로 님의 생각이 듣고 싶네요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:41 신고
    @뿌용이 YF는 친구가 가솔린이라 타봤는데 그친구가.. 연비가 너무안나온다고해서
    팔아버렸구요.. NF트렌스품은괜찮긴한데.. 키로스와....
    근데 두차량다.. 10만이하는 구하기 힘들지 않을까요..??
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 15.05.26 19:32 답글 신고
    돈좀 빌려주세요.
    석달만 쓰고 돌려드릴께요..진짜루.
    공증도 해드림.
    삼천만..
    이자 3프로 드림.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:33 답글 신고
    석달뒤에 드릴께요 +___+
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 15.05.26 19:41 신고
    @성공할인생 기다리겠음.
    캡쳐해서 공증보내드림.
    3개월뒤 뵐께요.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:43 신고
    @장어먹고싶다 석달만 쓰고 돌려주신다면 그때되면 돈이 있잖아요 +__+
    잇힝~!!
  • 레벨 소장 여고생허벅지 15.05.26 19:34 답글 신고
    치킨 미친듯이 뜯고싶네요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:35 답글 신고
    치킨은 사랑입니다+__+
    맥주는 행복입니다 +___+
  • 레벨 원사 2 힘이여쏟아라 15.05.26 19:37 답글 신고
    99.9999999999999999...
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:39 답글 신고
    100!
  • 레벨 원사 3 스알레이 15.05.26 19:38 답글 신고
    퇴사한지 일주일됐는데 좀 쉬고싶은데 다른회사면접 합격했네요..출근해야겠죠?
    아..저는 서른입니다..애기아빠구요ㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:39 답글 신고
    최종합격이시라면 출근하셔야죵 ㅎㅎ+__+
  • 레벨 일병 뿌용이 15.05.26 19:49 답글 신고
    네 의견 감사 합니다
    한 15만 정도만 구해도 정비비 100 들이고 타면 열살까지 타지 싶네요 트폼이 적당 할듯 하네요
    1.5 킬로 연비차이 년 35만원 가스비 차이 나네요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:50 답글 신고
    항상 안전운전하세용~!!
  • 레벨 일병 지니둥 15.05.26 19:56 답글 신고
    이혼해요..
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:59 답글 신고
    헉...왜요...
    행복하게 사셔야죠..ㅠ
  • 레벨 상사 2 깔미진상 15.05.26 19:57 답글 신고
    지금한잔하러가는데 오늘너무더워서 입맛이없네요
    해물탕이좋을까요 찜이좋을까요?
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 19:59 답글 신고
    냉족발 어떠세용??
  • 레벨 소위 2 동해김사장 15.05.26 20:29 답글 신고
    오늘 롯데 : sk 승부예측은??
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.26 20:38 답글 신고
    롯데승리??;;
  • 레벨 대장 여유로운삶 15.05.26 22:46 답글 신고
    음.....
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.27 00:09 답글 신고
    음..,..
  • 레벨 하사 2 졸라보니얼마니 15.05.27 00:28 답글 신고
    여친 소개시켜주세요
    28~32세,키 168이상,55사이즈,75D컵 정도,,,베이비페이스,허리까지 내려오는 긴 생머리,,,정도로
    많은건 안봅니다,,,
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.27 09:44 답글 신고
    이미 많은게.. 보여지는데요?ㅠ
  • 레벨 상병 눈탱이회원 15.05.27 10:30 답글 신고
    알고 답변하는 건가요?
  • 레벨 일병 삼천포 15.05.27 10:54 답글 신고
    A1 언제 출시되나요?
  • 레벨 상사 1 마세라티오너 15.05.27 11:19 답글 신고
    오늘 콘크리트 기능사 마지막 실기까지 열심히 햇는데요
    하다가 몆가지 실수를 햇는데 붙을수 있겟죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장