바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 의젖탐지견 15.05.27 13:16 답글 신고
    오!!!신기방기~~
  • 레벨 중위 3 레이븐l수하파파 15.05.27 13:19 답글 신고
    깜짝 놀랬습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 쏘알쏘알 15.05.27 13:17 답글 신고
    수하~ 예쁘네요~ ^^ 축하드려요~~
  • 레벨 중위 3 레이븐l수하파파 15.05.27 13:20 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 캡티빠바방 15.05.27 13:17 답글 신고
    우연의 일치신듯..아니면 그 병원 사진찍는기술이 좋다던가..ㅋㅋㅋㅋ 저또한 11개월된 딸래미 아빠지만..3D초음파랑 나왔을때랑 많이 다르던데....ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 레이븐l수하파파 15.05.27 13:20 답글 신고
    음....유난히 3d 사진을 잘 찍어 준다고 소문난 병원이긴 한데 그래도 너무 신기 했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 노을아빠 15.05.27 13:25 답글 신고
    이쁘네요...ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 레이븐l수하파파 15.05.27 13:27 답글 신고
    감사합니다. 노을아빠님^^
  • 레벨 원사 3 카마수트라 15.05.27 13:26 답글 신고
    우째 울집 첫째하고 닮았는지
  • 레벨 소위 1 삼계동아저씨 15.05.27 13:29 답글 신고
    아이가 운좋게 초음파 찍을때 앞으로 잘 와줘서
    나온거 같네요...아이고~~참이쁩니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 내생첫 15.05.27 13:29 답글 신고
    저도 이제 20주차 왕자님 예비아빠입니다!

3디 초음파사진은 언제쯤 찍나요?

너무 궁금해요.. 피검사에게 산모가 노산이라 양수검사해야한다는데ㅜㅜ 240대 1이 안정권인데.. 저희는 200대 1이라해서ㅠㅜ

어찌해야하나요ㅠㅜ
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 15.05.27 13:36 답글 신고
    22주 이후에요. 보통 20주에 임당 24주에 입쵸 합니다
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 15.05.27 13:38 답글 신고
    병원에서 하라면 하세요~ 안한다고 해도 어차피 돈벌려고 계속 권유합니다. 그냥 하세요
  • 레벨 하사 2 리얼조로 15.05.27 13:35 답글 신고
    일단 축하드립니다 저도 2주내 첫딸을 볼것 같아 설레고 있는 중입니다~ㅎㅎ
    그런데 왜 직접 받는 건 심사숙고 해야하나요? 저도 고민중에 있긴한데....자세히 알려주시면 감사하겠습니다~
    다시한번 축하드립니다!
  • 레벨 중위 3 레이븐l수하파파 15.05.27 13:39 답글 신고
    일단 자연출산을 하게되면 기본 부가 아이를 받는것도 포함이 됩니다.
    근데 문제는 아이가 나온다고 바로 받는게 아니라 출혈 때문에 천천히 나오도록 유도하는 경우도 있고한데 시간이 지나 아내와 좋은밤을 보낼때 계속 머릿속에 맴돕니다. ㅜㅜ
    성욕도 줄고요...
  • 레벨 대위 1 니냐니뇽 15.05.27 13:35 답글 신고
    애날때 들어가는건 비추..............받는건 더더욱 비추............
  • 레벨 중위 3 야무진자동차 15.05.27 13:44 답글 신고
    오...신기하네요
    따님이 이쁘네요^^
  • 레벨 상사 3 대부1234 15.05.27 13:45 답글 신고
    받는건 저도 비추입니다...나중에 부부관계가..조금 힘들수있음...계속 생각남.....
    저는 탯줄은 잘랐는데 들은바가 있어서 가급적 안볼려고 노력했음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장