바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 생생정액통 15.05.29 09:06 답글 신고
    참 멋지신분...
    저를 한번 다시 돌아보는 계기가 되네요!!
  • 레벨 소장 YF돌 15.05.29 09:06 답글 신고
    캬..
  • 레벨 준장 우회전금지 15.05.29 09:06 답글 신고
    최민식 밑으로는 잡고 반성해라.
  • 레벨 대령 2 말부리 15.05.29 09:08 답글 신고
    진짜 미친듯이 멋있다
  • 레벨 병장 인기의절정 15.05.29 09:08 답글 신고
    아......... 진심....... 제가 인정한 배우이며 저분 영화 안본게 없습니다....
  • 레벨 대령 2 노을아빠 15.05.29 09:08 답글 신고
    멋진배우...추천~!!
  • 레벨 대위 2 양정빠다링 15.05.29 09:11 답글 신고
    이분은 이제 거의....현자가 된 느낌 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 터보MR 15.05.29 09:15 답글 신고
    20년전 초딩때 저희아파트 바로 옆집 아저씨였어요..
    당시에는 무명이였는데~ 싸인이라두 받아둘껄 ㅎㅎㅎ
    옆집 아저씨지만 과묵한 스탈였어요..
    차는 그랜져였고.. 당시 아파트도 평수가 꾀됐는데
    원래부터 돈이 좀 있어 보이셨음..
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 15.05.29 10:21 답글 신고
    제 친구는 37년전 꼬마때 동네 공터에서 야구공 던지는 형아한테
    싸인볼을 받았죠.
    그 공터는 오비맥주옆 조그만 야구장이었고
    그 형아는 나중에 박철순이라는 이름으로 마운드에 섭니다.
    동네 아이들이 우르르 구경가면 공 던지는 법도 가르쳐주고
    공 잡는 법도 가르쳐주고
    나중에 유명해 질거라면서 싸인볼도 하나씩 만들어 주었다고 하더군요.
    그 동네 아이들은 그런 추억 하나씩은 다 가지고 살더군요.
    그 맥주공장 근처에 살아서......
  • 레벨 상사 3 송도로타리 15.05.29 11:25 답글 신고
    15년전에도유명했는데 파이란찍을때
  • 레벨 상사 3 Boston00 15.05.29 15:31 답글 신고
    강선마을??
  • 레벨 준장 추월이 15.05.29 17:28 신고
    20년전도 유명 했어오

꾸숑 하며 다알았어요
  • 레벨 대위 1 아이고맨 15.05.29 09:16 답글 신고
    다르구나......
  • 레벨 상사 3 쌀벌이 15.05.29 09:17 답글 신고
    최민식 황정민 손현주
    제가 무조건 믿고 보는 배우 3인방ㅋ
  • 레벨 대위 3 cindy1004 15.05.29 09:27 답글 신고
    송강호도껴줘야쥬
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 15.05.29 18:44 답글 신고
    저도 최민식 황정민 손현주 이름만으로도 보게되는 배우 소탈하기까지
  • 레벨 중장 미리LH 15.05.29 23:46 답글 신고
    설경구도 껴주세요 ~~
  • 레벨 중령 3 쾡남 15.05.30 09:20 신고
    최민식 황정민 손현주 차승원

코믹은 차승원 얼굴 표정연기가 진짜 짱이야 ...

선생김봉두 이장과군수 신라의달밤 1차원적인 개그는 아니지만 표정에서나오는 개그감이란 ㅋ
  • 레벨 원사 1 무작정따라하기 15.05.29 09:19 답글 신고
    참 좋은 배우 같습니다.
  • 레벨 원사 2 때기다옹 15.05.29 09:27 답글 신고
    추천~~ 나를 돌아보게 하는군요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 욕하는스님 15.05.29 09:33 답글 신고
    명품배우... 저분 출연작은 꼭 챙겨본다라고 쓸려고 했는데 명량을 못봤다는.. 헐~~
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.05.29 09:43 답글 신고
    악마를보았다
    사이코패스 역은 진짜 소름ㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.05.30 00:27 답글 신고
    그런역활 이잰 안 한다고 하셨어요

그거 연기하고 정신과 치료도 받았다고 하더군요
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 15.05.29 09:53 답글 신고
    정말 명품배우 입니다. 하지만.. 자막보니 할말이 있네요.. 지금쯤 돈을 벌만큼 벌어서 흥행보다는 좋은 작품만들고 싶다 했을 것입니다. 돈이 없었다면 아직도 흥행만 생각하겠지요.. 아무튼 연기력으로 인정받는 훌륭한 배우임은 틀림없죠.
  • 레벨 하사 2 깨끗한각티슈 15.05.29 10:00 답글 신고
    멋짐~~!
  • 레벨 소위 2 주식회사예수 15.05.29 10:18 답글 신고
    멋지구나.
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 15.05.29 10:23 답글 신고
    본질로 돌아가자!
  • 레벨 상병 라스베가수아 15.05.29 11:20 답글 신고
    포스 작렬
  • 레벨 원사 2 dean155 15.05.29 11:33 답글 신고
    멋지시네요
  • 레벨 병장 끼루끼루 15.05.29 12:20 답글 신고
    멋 안냈는데 왜이리 멋지지 ...
  • 레벨 하사 3 SuiCidEr 15.05.29 12:29 답글 신고
    아...명량으로 스크린 독점 하실때는 입다물고 계시다가 외국영화가 흥행하니 가장 앞에서 머리밀고 스크린쿼서 사수하라고 머리띠 매신 그 분이요?? 외국영화가 흥행하면 독점이고 한국영화가 흥행하면 졸라 잘만든 흥행작이라는 이분법적인 논리를 가지셨던 그분이구나...
    멋있네
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 15.05.29 14:56 답글 신고
    그래도 너보단 나
  • 레벨 중장 시원바람 15.05.29 15:53 답글 신고
    직접이야기나눠보지않고 당사자의 논리를 평가하기엔 님의 논리도 좀 어줍짢네요.. 저사람아니면 누가 한국영활 지킵니까
  • 레벨 대위 1 SSoul0600 15.05.29 16:00 답글 신고
    너인생보단 낫지
  • 레벨 하사 3 킹에로스 15.05.29 17:50 답글 신고
    틀린말 아닌데 생각이 다르면 까입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 솥귀 15.05.29 20:38 답글 신고
    최민식씨 연기에 대해서는 추호도 의심없이 최고입니다. 다만 이분 말씀하신게 틀린 말은 아니죠. 스크린쿼터 사수를 외치시던 분께서 나중에는 대부업 광고까지... 솔직히 인성적인 부분에서 그다지 마음이 가는 배우는 아닙니다.
  • 레벨 하사 3 SuiCidEr 15.05.29 20:44 신고
    연기력은 감히 최고급이지, 연기를 잘한다고 그 사람이 최고는 아니지ㅋㅋ 그리고 인생 운운하는 것들은ㅋㅋ니네 인생이 시궁창이니까 저런 인생이 좋아보이고 부러워보이는거지ㅋㅋ 니들 인생에 만족해봐ㅋㅋ 남의 인생 운운할 그런시간이 어떻하면 시궁창에서 나올수 있을지나 고민하시죠ㅋㅋ 하여튼 못배워먹은 것들 겁나 많어ㅋㅋ 한국영화를 지키는건 저런 대배우들이 아니고 그 밑에서 묵묵히 자기일 열심히 하는 조연들이고 그 영화를 제작하는 스텝들이지, 저런 배우들이 실상 영화찍다 사고나고 다친 스텝들 찾아가 걱정하고 한국영화현장 개선을 위해 노력하는그런 모습은 거의 전무하던데? 그런게 진짜 한국영화를 걱정하는 "배우" 아니겠냐? ㅋㅋ 뭣도 모르는것들이 빨아대기는ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 15.05.30 00:20 답글 신고
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 15.05.29 12:34 답글 신고
    이분 예전 80년대 중반 MBC 주말연속극 이름은 기억안나는데.. "꾸숑" 이라는 이름 역할로 출현하셨는데.. 현대 정주영회장 모델로 각색했던 드라마.. 그땐 거의 신인 이었고, 젊은 반항아 이미지에 연기력은 그저 그랬었던 걸루 기억 하지만... 지금은 연기파 배우의 마이스터가 되셨죠 ^^
  • 레벨 원사 3호봉 vancleef 15.05.29 13:41 답글 신고
    야망의 세월이었을겁니다. 오현경 나오는
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 15.05.29 15:51 답글 신고
    이휘향씨가 엄마로 나왔었죠 젤소미나인가?ㅎ
  • 레벨 원사 2 벚꼬축제 15.05.29 16:00 답글 신고
    기억나네요
    어선 뱃머리에 양복입고 서서 ..
    꾸숑~~
  • 레벨 원사 3 육본대대장 15.05.29 12:43 답글 신고
  • 레벨 대위 3 StormH 15.05.29 12:55 답글 신고
    멋짐
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.05.29 13:17 답글 신고
    최민식 이미지가 좋은 배우중 하나죠..
    추천~~!!
  • 레벨 원사 3호봉 vancleef 15.05.29 13:40 답글 신고
    최민식하면 꾸숑 ~~
  • 레벨 상사 3 아웃봉 15.05.29 14:15 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 15.05.29 15:08 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 울트라매니아 15.05.30 01:56 답글 신고
    니ㆍ두나두
  • 레벨 대위 1 FordGT40 15.05.29 15:17 답글 신고
    사진만봐도 음성지원되는듯 ^^
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.05.29 15:22 답글 신고
    전 지금도 파이란이랑 영화가 여운이 남네요.

정말 멋있는 배우...!!!
  • 레벨 원사 2 이번겨울에는대표 15.05.29 15:27 답글 신고
    꾸숑~
  • 레벨 대위 3 아메리칸V8 15.05.30 04:42 답글 신고
    오~ㅋ
  • 레벨 상사 3 켈록켈록 15.05.29 15:37 답글 신고
    명량이 좋은영화고 아니고를 떠나서 최민식같은 배우는 한국 영화 역사에 다시는 없을 배우라고 생각하네요

안성기, 한석규, 송강호 전부 자가당착에 빠져서 허우적대며 작품성과 흥행성을 갖춘 영화 1~2편으로

지금껏 물고 늘어지고 있다면...최배우는 한단계 한단계 장인의 길을 걷고 있다는 느낌? ㅎㅎ

무튼간에 그렇네요 제 생각은...
  • 레벨 상병 규민빠 15.05.30 08:52 답글 신고
    송강호는 빼주세요..
  • 레벨 병장 한급위깡통 15.05.31 14:09 답글 신고
    송강호는빼주세요
  • 레벨 중사 1 GSP 15.05.29 15:50 답글 신고
    이형님은 깔래야 깔수가없다
  • 레벨 원수 하얀피 15.05.29 16:41 답글 신고
    국가대표 배우~!
  • 레벨 중사 2 khan76 15.05.29 17:11 답글 신고
    자기성찰이야말로 매너리즘에 빠지지 않는 지름길...
  • 레벨 소령 2 미세스챠 15.05.29 17:30 답글 신고
    개인적으로 정말 왕팬이고 이형 영화는 무조건 믿고보는데 실제 성격이 엄청 예민하고 괴팍하다 하더군요 흔히 말하는 성격이 뭣같다나ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 먼저씻어 15.05.29 20:42 답글 신고
    대체로 몰입력이 좋은 배우들이 맡는 역할에 따라 광장히 예민하거나 온순해 지거나 여튼 다중인격을 갖게 된다는 얘길 어디선가 들어 본거 같네요 미국 같은 경우는 배우가 작품을 끝내고 난 후에는 정신과 전문의와 상담하며 치료하는게 보편적인 일이라고 tv서 본적도 있구요
  • 레벨 하사 3 킹에로스 15.05.29 17:51 답글 신고
    악마를 보았다 연기는 진짜 평생 못있을듯.. 갠적으로 정말 재밌게 봤습니다.
  • 레벨 원사 1 0o깡o0 15.05.29 19:57 답글 신고
    저도요! 진짜 재밋게 보았네요!
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.05.29 18:12 답글 신고
    클라쓰
  • 레벨 대위 3 달재달재 15.05.29 18:37 답글 신고
    내가 임마! 어저께도 마! 느그서장하고 마! 같이 밥묵고 마! 사우나도 같이가고 마! 마 다했어 마!
  • 레벨 하사 1 딸천재 15.05.29 19:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 레미제트스키 15.05.30 03:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 이깃어
  • 레벨 상사 2 그곳까지알고싶다 15.05.30 09:15 답글 신고
    컥 ㅋㅋㅋㅋ 굿
  • 레벨 병장 비밥빠룰라 15.05.29 19:05 답글 신고
    나 민식이 형님보면 아직 악마를보았다생각남..택시안에서 덜덜덜...
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 15.05.29 19:09 답글 신고
    초심 늘 이런글 보고 생각나네요,..
    돈 밖에 모르는 나
    휴~
  • 레벨 원사 2 지사불굴 15.05.29 19:19 답글 신고
    내가임마 ! 어 너거 서장하고 어 ! 밥도묵고 사우나도 같이가고 어 ! 다했어 !!
  • 레벨 대장 오픈마차 15.05.29 19:22 답글 신고
    94년도 인가 제주 한라병원에 술 되게 취해서 한석규씨랑 아가씨 둘이랑 손다쳐서 오셨던데
    아직도 술을 많이 드시는지
    그때 싸인 해달라고 했던거 미안합니다
    저도 그떄 좀취해서리.....
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.05.29 20:02 답글 신고
    스캔들없고.. 말없이 오직 영화에 전념하는당신에게... .박수를보내고 싶군요.....멋집니다..
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 15.05.29 20:35 답글 신고
    최고!!
  • 레벨 하사 3 카레라녹색당 15.05.29 21:07 답글 신고
    춘섭이
  • 레벨 소장 리듐 15.05.29 21:17 답글 신고
    서울에달 난 그때부터 팬이였지 ㅋ ~~~~~
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 15.05.29 22:18 답글 신고
    니가 벗어봐
  • 레벨 준장 확그냥여기저기막그냥 15.05.29 22:33 답글 신고
    사이코스릴러 영화 촬영중에.. 아마 악마를 보았다 촬영즈음 이겠죠. 본인 사는 아파트에서 엘리베이터를 타는데 옆에 있는 남자가 맘에 안들어 순간 "아, 이새끠를 확 죽여?"라는 생각이 바로 들더랍니다. 연기하는동안 얼마나 캐릭터에 빠졌음.. 그 뒤로 잔인무도한 캐릭은 안맡으려한다 했죠. 여튼 정말 연기파배우입니다..
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 15.05.29 23:08 답글 신고
    연기를 정말 너무 잘해 ㅠ_ㅠ 악마를 보았다 보고나서부터 최민식 아저씨가 너무 무섭습니다.
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 15.05.29 23:17 답글 신고
    서울의달 때부터 팬이었네요.
    정말 최고이십니다.
  • 레벨 중장 미리LH 15.05.29 23:46 답글 신고
    저도 서울의달 부터 팬입니다 ^^
  • 레벨 상사 3 다시날아보자 15.05.29 23:34 답글 신고
    멋있다..
  • 레벨 중장 미리LH 15.05.29 23:50 답글 신고
    최민식씨 정말 좋아하는 배우입니다 ^^ 설경구, 한석규, 황정민씨도 굉장히 좋아하는 배우죠
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.30 00:23 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.05.30 00:33 답글 신고
    한석규씨랑 같은 영화에 나왔죠

한석규씨는 주연 최민식씨는 조연??박상면??민 보다 더 조연으로

넘버3 검사역활 박상민??면 은 재털이

그때도 검사역활 진짜 잘 했고

이 분 진짜 최고는 악마를 보았다

그 중에서도

간호사 막 강간 할려고 할때 ...진짜 태연하게 벗어 ...진짜
  • 레벨 대위 2 악어사랑 15.05.30 02:29 답글 신고
    울나라 중년 배우들 참 멋진분들이 많은거 같음 그분들이 한국영화계를 떠받치고 계신듯
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 15.05.30 03:05 답글 신고
    멋집니다.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.05.30 03:42 답글 신고
    캬....
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.05.30 03:42 답글 신고
    실제로 몇번 뵈었는데 정말 친절하시고 좋은분 입니다
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.05.30 04:14 답글 신고
    파이란 추천
  • 레벨 하사 3 중원이 15.05.30 07:11 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.05.30 08:13 답글 신고
    실행으로!!
  • 레벨 대위 3 좆구형머스탱 15.05.30 08:55 답글 신고
    악마를 보았다 진짜 연쇄 삽입마 같더라구요 영화지만 정말 저 케릭터를 죽이고 싶다고 생각이 들더라구요 조커뺨치는 연기였다고 생각 듭니다
  • 레벨 대령 3 초특급궁딩이 15.05.30 09:22 답글 신고
    멋지네.
    자기의 꿈과 이상에서 지금 현실은 얼마나 떨어져 있을까요?
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.05.30 09:43 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 15.05.30 13:03 답글 신고
    캬 서울의 달에서 한석규랑 놔왔던 때가 언제이던가?
    한석규는 한물 갔고 역시 최민식이 노력파구만
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 15.05.30 13:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 스노우홀릭 15.05.30 21:02 답글 신고
    서울의달 부터. 잘보고 있어요..좋은 연기 감사드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장