바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 보배드림김사장 15.05.29 11:16 답글 신고
    전담 효과없음
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 15.05.29 11:18 답글 신고
    전담피는동안 연초안피웠으면 충분히 끊을수 있습니다.
  • 레벨 원사 3 cooltune 15.05.29 11:19 답글 신고
    22미리를 5개월이나 피우시다니 그냥 끊으셔도 되겠네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 응가맛샐러드 15.05.29 11:32 답글 신고
    전 한달에 3~4통 사용...;;
  • 레벨 상사 1 V세르지오v 15.05.29 11:37 답글 신고
    와,, 대단하시네요 저도 올해 1월1일부터 여태까지 연초 한번도 안폈는데 님이 더 대단하시네요. 어떻게 저 용량으로 5개월이나 피다니 ㄷㄷ 님은 완벽금연 성공 하시겠네요
  • 레벨 하사 2 500원짜리딱풀 15.05.29 11:37 답글 신고
    하루10 미리핍니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 꺄르보나라 15.05.29 12:37 답글 신고
    전자담배로 담배끊은 1인입니다. ㅎㅎ 전자담배만 피셨다면 곧 끊으실수도 있을것 같습니다. 니코틴 빼고 피다가 자연스럽게 끊게 되었습니다. 저 한통 5개월 피신거면 당장 끊으셔도 상관없을듯요~
  • 레벨 대위 1 눈팅메니아 15.05.29 12:53 답글 신고
    +_+
  • 레벨 중령 1 운전자 15.05.29 13:26 답글 신고
    전자담배 무코틴액으로 빨았는데
    액상이 역류한번해서 입에 들어오고나니 그냥 자연스레 꼴보기싫어서 끊었네요
    전자담배 일단 금연에 효과있다고 생각은 드네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장