바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (458) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 금들내 15.05.30 14:54 답글 신고
    찢어 죽이고 말려 죽여도 시원찮을 개쓰레기.. 저놈 불구속으로 풀려 났다는 게 사실인가요? 안그래도 더운데 화가 나 더 덥네요
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 15.05.30 14:59 답글 신고
    영상보다가 화가나는것이 실시간으로 보고있던 사람들... 만약 자신들의 보모였다면, 저리 맞을때까지...경찰이 올때까지 두고보고 있지만은 안았을듯.... 남자 목소리도 들리던데. 너무 대한민국 현실이 아타깝네요. 저런일은 남자가 지켜보고 있었다면 최소한 현장으로가서 막은흉내라도 냇어야죠. 어린놈의 새끼를보니 주위 눈치보고 때리고 피하고 도망가서 숨고 그자체가 약자한테만 달라드는 진정한 개양아치일뿐이네요. 제가 저 현장을보고 있었더라면 벌금이고 나발이고간에 가서 귀방망이라든가 뒤통수를 후려갈겨 버렷을건데... 과연 당신들의 아버지였다면 당신네들은 가만히 지켜만보고 있었을까요?
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 15.05.30 14:59 답글 신고
    영상보다가 화가나는것이 실시간으로 보고있던 사람들... 만약 자신들의 보모였다면, 저리 맞을때까지...경찰이 올때까지 두고보고 있지만은 안았을듯.... 남자 목소리도 들리던데. 너무 대한민국 현실이 아타깝네요. 저런일은 남자가 지켜보고 있었다면 최소한 현장으로가서 막은흉내라도 냇어야죠. 어린놈의 새끼를보니 주위 눈치보고 때리고 피하고 도망가서 숨고 그자체가 약자한테만 달라드는 진정한 개양아치일뿐이네요. 제가 저 현장을보고 있었더라면 벌금이고 나발이고간에 가서 귀방망이라든가 뒤통수를 후려갈겨 버렷을건데... 과연 당신들의 아버지였다면 당신네들은 가만히 지켜만보고 있었을까요?
  • 레벨 이등병 용환뉨 15.05.30 17:00 답글 신고
    Cctv녹화된걸 폰으로 찍은거잖아요
  • 레벨 중사 2 휘마 15.05.30 15:11 답글 신고
    흐미... 찍은사람들 머한거지
  • 레벨 훈련병 완소승기 15.05.30 15:17 답글 신고
    왠만해선 댓글안다는데.... 인간이냐 니가..??
  • 레벨 대령 3 안경브라더 15.05.30 15:25 답글 신고
    아 진짜 저런놈은 구속시키고 시작해야하는데
  • 레벨 상사 3 ohmyFuck 15.05.30 15:30 답글 신고
    참 나라가 어찌되려고
    어른이나 노인공경은 없어진지오래
    좆같다 나라
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.05.30 15:44 답글 신고
    아~~저세퀴 노인이라고 만만하게 보고 저지랄이네..
    죽도록 처맞어야 정신차릴텐데..
    죽을만하면 치료해주고 죽도로 패고 죽을만하면 치료해주고 평생을 그렇게 해야한다.
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.05.30 15:46 답글 신고
    죽이자. 저런세끼 죽이자
  • 레벨 상사 3 전자캐미 15.05.30 16:25 답글 신고
    개보다 못한놈이구나.
  • 레벨 대위 3 박가사탕 15.05.30 16:40 답글 신고
    찍었어? 하지말고...가서 패든....말리든 해야쥐..ㄱ ㅐ자식아
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.05.30 16:54 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 용환뉨 15.05.30 16:58 답글 신고
    이가 바득바득 갈리네
    찢어죽여버리고 싶다
  • 레벨 원사 3 디궁 15.05.30 17:05 답글 신고
    아 . .진심 사형제도보다 고문제도가 필요한듯 바래봅니다. 죽을때까지 고문을
  • 레벨 훈련병 Enternity 15.05.30 17:06 답글 신고
    와... 대한민국이 낳은 양아치네..
    강자한텐 약하고 약자한텐 강한...
    천하의 개끼새네
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.05.30 17:16 답글 신고
    와...오전에 기사내용만 읽었었는데.....
    영상보니까 존나 빡치네......저새끼 신상 털려서 좆 된게 뉴스에 나오길 바란다.
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.05.30 17:21 답글 신고
    쓰레기...
  • 레벨 일병 보배만세이 15.05.30 17:22 답글 신고
    솔직히 동여상 못보겠다 싶어 안보고있는데 글귀보니 때려죽일도 모자랄놈이네
  • 레벨 중사 3 가식엉킨세상 15.05.30 17:25 답글 신고
    저런 새끼는 똑같이 당하게 한 뒤 콩밥 10년 쳐 먹여야 됨
  • 레벨 상병 쭈쭈뽕뽕 15.05.30 17:25 답글 신고
    미성년자면 또 아.청.법 발동 되는건가요?
  • 레벨 중사 1 AJ23styles 15.05.30 17:45 답글 신고
    하아...참기가 힘들다.. 이 나라가 어찌 이리됐나
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 15.05.30 17:52 답글 신고
    합의는 합의고 신상털어서 공개적인 국민심판이 필요하다고 보네요. 공개되면 저 넘 집에도 못갈듯...노리는 사람 많겠네
  • 레벨 이등병 wpdlzm 15.05.30 18:00 답글 신고
    제목보고 욕하면서 들어왔네요
    이 일을 정말 어찌하면 좋을까요..
  • 레벨 대위 3 70히야다 15.05.30 18:32 답글 신고
    오랜만에 욕이 나오네요
    참 요즘 예의라는게 없어지는군요
  • 레벨 하사 1 따라하지않기 15.05.30 18:53 답글 신고
    양반의 도시 전주란 말을 저 한 소년이 망쳐버리네요. 한옥마을로 크게 알려지고 있는 전주시인데 타격을 입겠군요
  • 레벨 원사 3 브로큰애로우 15.05.30 18:54 답글 신고
    두번은 못볼 영상이네요....

죽여버리고 싶네요....
  • 레벨 이등병 로빈슨우진 15.05.30 20:16 답글 신고
    후레아들이네요 ㅋ진짜 죽이고싶다.신상공개되서 완전히 엿됬으면좋겠어요인생 쪽나게
  • 레벨 일병 푸른겨울 15.05.31 00:05 답글 신고
    면상 함 보고싶다 진심...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 blackred 15.05.31 23:08 답글 신고
    죽여버려야지
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.06.01 15:54 답글 신고
    진짜 삼청교육대 부활해야된다고 생각함... 예전처럼 죄없는 사람 막 쳐넣는게 아니고.. 저런새끼들 쳐놓고 뺑뺑이를 돌려야지. 원... ;;
    저런인간은 인성이 엿같아서 죄값받고 나와봐야 똑같은 행동 반복할거임...
  • 레벨 병장 정무웅 15.06.01 18:12 답글 신고
    아...진짜 영상끝까지 보지도 못 하겠네요 저런 애들도 같은나이또래 잘나가는 친구들한테는 빌빌거리겠죠 자기보다 약하다고 생각하면 강해지는 사람들 정말 역겹습니다 그리고 저렇게 생각없이 자라는 사람들도 역겹네요 윗분의견에 저도 동의합니다
  • 레벨 준장 독거총각 15.06.01 20:45 답글 신고
    전주도 이제 사람살기 힘들구나..
  • 레벨 소장 jk슈타인 15.06.01 22:14 답글 신고
    내가 만약 저 상황을 봤으면
    아마 반 죽여놨을듯...
    참 아가리 찢어 죽일 새키네,,,,,,,진짜
  • 레벨 하사 2 TheFirst 15.06.02 09:22 답글 신고
    앞으로 검사, 판사 양반들이 어떠한 결과를 내 노을지 한번 지켜봐야겠네요~
    이번에도 심신미약이라고 개 젖같은 소리를 짓걸이면 그 판사** 신상을 털어서라도 **버려야 겠지요?
  • 레벨 병장 일본지인 15.06.02 09:25 답글 신고
    세상이 어쩌려고;;;참;;;;한숨만 나오네요
  • 레벨 대위 3 이거머지 15.06.02 09:39 답글 신고
    젊은날의 객기~ 전과입문 축하한다~ 앞으로 폭력배로 살겠구나 훤하다. 요즘세상 저리살면 바로 골로가니 참고하도록.
  • 레벨 대령 3 입장빡빡 15.06.02 10:48 답글 신고
    저건 그냥 죽여야지..
  • 레벨 원사 2 룰루랄라니나노 15.06.02 11:02 답글 신고
    다른데서는 줘 터지고 다니는게 꼭 저렇게 약한사람 만나면 사자가 되지 오래 오래 학교에서 살다 나와라
  • 레벨 소위 3 페닌슐라 15.06.02 11:56 답글 신고
    내 부모라고 생각하면 ... 치가 떨리는....
    사형은 심한거같고....

10년 깜빵 들어가서 죽어라 노동시켜 그돈으로 노인분 드려야할듯...
    다시봐도 개만도 못한......
  • 레벨 일병 giejols 15.06.02 12:08 답글 신고
    이런 X발 새끼를 낳은 부모는 교육을 제대로 시키지 못한 죄로 대신 옥살이를 해야지
  • 레벨 원사 3 푸른눈의늑대 15.06.02 12:15 답글 신고
    이고진 저 늙은이 짐벗어 나를 주오.
    나는 젊었거늘 돌인들 무거우랴.
    늙기도 서러라커늘 짐을조차 지실까.

----정철.----

이런 정서가 우리나라 인데.....
  • 레벨 대위 3 StormH 15.06.02 12:54 답글 신고
    평생 감방에서 살아라
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.06.02 13:42 답글 신고
    저런걸 호로 라고도 하죠
  • 레벨 중위 3 rlawjdxo 15.06.02 15:00 답글 신고
    참 인간 이하네요, 강자에겐 약하고 약자에겐 강한 상병신 이죠?
  • 레벨 병장 프라다실수 15.06.02 16:33 답글 신고
    진짜 죽여버리고 싶네요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 푸른눈의늑대 15.06.02 19:21 답글 신고
    내 육신으로는 어쩌면 저놈이랑 1대1 대적하면 내가 존나리 맞을 지도 모른다//
    근데 저놈은 나뿐놈이다 또 근대 난 저놈을 이길 수 없다..
    즉 내 깐엔 정의를 구현할 수 없다..
    그때 필요한데 정부다
    정부의 일원이 경찰과 검찰이다..
    문재는 그 경찰과 검찰이 시원치 않다
    게다가 법원또한 시원치 않다

그렇다고 다른 정부가 하는일도 시원치 않다.
    더 짜증나는건

그 정부를 우리가
    뽑아 줫다는가다

내말은 보수든 진보든 그거 문제가 아니다
    그 개 놈들이 보수든 진보든
    지 이익만 따진다는거다..

그런놈한테는 저사건이 별거 아닌거라는거다..

우리나라는
    진보든 보수든 제대루된 정당이 없이
    이익을위해 끼리끼리모인 집단일 뿐이다..

취중에서--------
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 15.06.02 20:00 답글 신고
    오함마로 대가리 부셔 죽이고싶네 게 시발세끼
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 15.06.02 23:23 답글 신고
    심신미약으로 판결내린 은퇴한 판사새퀴들.. 매일 저렇게되라!
  • 레벨 원사 1 추천쾅쾅 15.06.03 01:33 답글 신고
    욕도 아깝다
  • 레벨 중사 1 차에대한집착 15.06.03 03:51 답글 신고
    극혐.살인.참수영상다봤는데 이건 차마 못보겠다는 클릭도 못함..
  • 레벨 소위 3 짝퉁퓨마존슨 15.06.03 15:17 답글 신고
    아~~ 시바ㄹㄴ 진심 닛빠로 손발톱 다 뽑아버리고 싶다..
  • 레벨 원수 삽입 15.06.05 16:53 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 합동 15.06.10 17:56 답글 신고
    아 로그인하게 만드네요 긴말필요없고 저할아버지 손자 한테
    때린놈 할아버지 데려다 놓고 똑같이 때리게 해야 합니다.
    정말 개 ㅅ ㅐㄲ ㅣ 네요 퉷~~
    저런 넘들때문에 대한민국 미래가 암담 합니다.
  • 레벨 상사 1 갱스터GT 15.06.11 16:01 답글 신고
    저런 개호로 새끼 진짜 저 70대 노인이 우리 아버지 할아버지라고 생각하면 전 이성잃고 그냥 저새끼 죽였을듯요.. 저 노인분 가족들마음이..어떠실까;;
  • 레벨 일병 cho7437 15.06.12 04:44 답글 신고
    개쌍놈의 호로새끼구만.
  • 레벨 상사 2 오가타리나 15.10.02 12:12 답글 신고
    아 눈물나고 몸떨리네 눈팅족을 로그인하게 만들다니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장