바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.06.05 16:27 답글 신고
    종편은 안봐서리 쟈들은 안믿어요
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 15.06.05 16:53 답글 신고
    의사의 잘못도 아니고.. 보건복지부의 개념이 없는거죠....

그놈의 비공개주의...ㅡㅡ

의사도... 메르스 환자인지도 모르고....
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 15.06.05 16:28 답글 신고
    메르스가 뇌에 걸렸네...
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 15.06.05 16:31 답글 신고
    헐~
  • 레벨 소위 2호봉 아리따운나 15.06.05 16:31 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 15.06.05 16:31 답글 신고
    아놔 저거 뭐지????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 chin9beer 15.06.05 16:33 답글 신고
    채널삭제 했습니다.
    부칸방송입니다.
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.06.05 16:33 답글 신고
    뭐지 이돌아이는 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 상사 2 내일도야근 15.06.05 16:38 답글 신고
    일부러 돌아다닌건 아닌지 하는 의심마저.....
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.06.05 16:38 답글 신고
    이색뀌 이미 동네에서 매장됐을텐데 뭘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.06.05 16:43 답글 신고
    의사면허 박탈하고 특별법 만들어서 잡아넣어야 될넘인데 조선에서 인터뷰한거 보니 사형시키는게 맞을듯
  • 레벨 준장 옳은말만함 15.06.05 16:43 신고
    @미꾸라지는미끌미끌 왜 의사면허를 박탈해야 하죠?
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 15.06.05 16:55 신고
    @ 미꾸라지는미끌미끌

의사의 잘못도 아니고.. 보건복지부의 개념이 없는거죠....
    그놈의 비공개주의...ㅡㅡ

의사도... 메르스 환자인지도 모르고....
    이거 보건복지부가 개념이 없는겁니다...

하는짓이 조선시대 선조 하고 똑같네요..... ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.06.05 16:44 답글 신고
    그럼 왜 억울한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 말이 없으실까 모가 억울하냐고요 저 의사가 그래서?
  • 레벨 상병 아아악111 15.06.05 16:49 신고
    길가다가 이유없이 쳐맞아도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 기세.
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.06.05 16:57 답글 신고
    의사 평소에 비염이 심해서 몰랐다고 하는 거 자체가 무개념 아닌가요. 자기가 비염인지 메르스인지도 제대로 진단 못하면서 누굴 진단합니까? 그리고 인터뷰 태도 보십쇼 저게 인간인지.
  • 레벨 상병 아아악111 15.06.05 17:03 신고
    @미꾸라지는미끌미끌
    메르스 증상이 돌아다닐때는 없었다자나요
    비염하고 메르스 증상하고 구별 잘하던데요?
    그리고 진단은 무조건 검체 pcr이란걸 돌려야 알죠 무슨 의사가 척보면 메르스다 진단하는 의사가 어디있어요?
    인터뷰 태도가 왜요?
    길가다가 이유없이 쳐맞아도 헤헤 거려야해요? 님은 그러세요??
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.06.05 17:11 답글 신고
    의심되면 pcr돌려서 진단을 하던지 해야지 난 비염이 심하니까 비염이겠지하고 넘어갔다. 의사맞음? 내 마누라도 안걸렸는데 왜 난리냐 이게 의사로서 할 소리임?
    이유없이 길가다 쳐맞긴 저게 이유없음 ? 잘못했으면 찌그러져 있던가 사과를 하던가 1500명중에 환자 나오면 어떻할꺼임?
  • 레벨 상병 아아악111 15.06.05 17:16 신고
    @미꾸라지는미끌미끌
    저 의사가 메르스확진환자근처에 있다는걸 인지한게 5/31일 일요일 아침이다.
    증상은 5/31일 오후부터 시작되었고.
    비염증세말고 의심되는게 없는데 무슨 pcr타령??
    그럼 전국에 콧물만 흘리는 비염환자는 다 메르스 의심해야함?
    당연히 잠복기때 가장가까이있는 부인이 메르스음성이면 말한거 아님?
    도데체 뭘 잘못했다는거지?
    저의사가?
    1500명중에 환자가 안나오니깐 안심하셔요~ 본인이 메르스확진되면 그딴소리할수있을까나?
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.06.05 17:31 답글 신고
    넹 캡쳐했습니다 환자 나오면 책임지실꺼죠?
    그리고 제가 메르스 확진되는 거랑 아무 관계없죠 이사항은 인신공격한거죠 지금? 꼭 제가 걸리길 빌고 계신듯
  • 레벨 상병 아아악111 15.06.05 17:55 신고
    @미꾸라지는미끌미끌
    캡처하시던지 말던지
    메르스는 걸리면 내가 책임질이유가 모죠? 내가 책임지면 깜방가나요? 뭔 헛소리?
    의사 본인이 1500명분들한테 걱정마시라고 tv에서 말한건데?
    마지막은 무슨소린가 모르겠네 인신공격?? 일단 님글 캡쳐해서 의사면허부분하고 의사맞음? 사형시켜야해 내마누라 이야기 캡쳐했습니다. 저게 인간인지도 있네.
  • 레벨 대위 2 드림드림 15.06.05 17:58 신고
    @미꾸라지는미끌미끌 답이 없네...
  • 레벨 중위 1 아브라카타부랄 15.06.05 16:42 답글 신고
    좆선은 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.06.05 16:45 답글 신고
    저거 보건복지부가 잘못한거 맞구만 확진 결과를 은폐하면 어쩌자는건지..
  • 레벨 중장 hanmir 15.06.05 16:51 답글 신고
    북좆선티비 저방송보는인간들 다 개누리방송
  • 레벨 소령 1 삼시색끼 15.06.05 16:59 답글 신고
    소위 상위계층의 속해있는 지식인이란 사람이 한말치고는 참 싼티나는 발언이군요~아몰랑~
  • 레벨 중사 3 장수광개토대왕 15.06.05 17:00 답글 신고
    이건 의사가 할짓이 아니죠!!
    이미 메르스가 번지고 있고 자기도 의심증상이 있었다면 더군다나
    병원들을 통해서 퍼지고 있는데 저렇게 싸돌아 다니면 어쩌라는 거죠!!
  • 레벨 중령 1 헤르메스의기둥 15.06.05 17:02 답글 신고
    조선~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 15.06.05 17:19 답글 신고
    이런....
  • 레벨 준장 삥땅친주임원사 15.06.05 17:25 답글 신고
    생방송중 뭔소리래?....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 세월따라느낌따라 15.06.05 17:30 답글 신고
    남조선방송이지만 박원순시장이 오버한 측면도 있는것 같습니다.겁주고 내가 다 막겠다......
  • 레벨 병장 아진74 15.06.05 17:45 답글 신고
    생각있는놈이면 북칸방송이랑 인터뷰안하지 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장