바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 공구리81 15.06.15 23:25 답글 신고
    겁나 아픔
    수술후 몇일동안 코에 솜막고 입으로 숨쉬고
    물도 마시면 않됨
  • 레벨 하사 1 미니쉘1 15.06.15 23:26 답글 신고
    으하...작년에 비중격 그거 전신마취로 수술했는데 또 코..라니요...그때도ㅠ 힘들었는데..슬픔이 파도처럼 밀려오네요..
  • 레벨 상사 1 천억만 15.06.15 23:27 답글 신고
    거의 죽었다고 생각하세요 정말긴 젖가락으로
    쑤셔서 맞춰요 ㅋ 피는 줄줄 흐르고 ...
  • 레벨 하사 1 미니쉘1 15.06.15 23:27 답글 신고
    제발..안아프다고ㅠ말해주세요...허허 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 천억만 15.06.15 23:30 신고
    저는 의사 귀통배기 날릴뻔했어요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 보지탐험 15.06.15 23:29 답글 신고
    안아파요.. 다 나으면요 ㅜ
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 15.06.15 23:30 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내세요ㅜ
  • 레벨 원사 1 안티고나 15.06.15 23:30 답글 신고
    안아파여 맘에 안들면 이참에 코수슐
  • 레벨 하사 1 미니쉘1 15.06.15 23:32 답글 신고
    유...게...님들 감사르.....죽기야ㅜ하겠어요 라고 말하고 눈물이 주루룩 ㅋ ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 섭스자카 15.06.15 23:33 답글 신고
    저도 야구하다 코뼈여섯조가나서 수술 한적잇습니다 수술은 하나도 안아프구요 코예다 거즈 쑤셔넣어서 입으로만 숨셔야 하는데 그게 조금 힘들죠 그것도 한 이틀만 고생하면 별거아닙니다 걱정마세요
  • 레벨 하사 1 미니쉘1 15.06.15 23:36 답글 신고
    작년에 비중격 그 수술때문에 한 4일정도 코 막아놧는데 그 고통을 또 맛봐야 하나봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 섭스자카 15.06.15 23:39 신고
    @미니쉘1
    가습기 이빠이 틀어노면 참을 만 하구요 물 많이 마시고
    수건 젹서셔 입에 막고 숨쉬면 좀 참을만합니다
  • 레벨 하사 1 섭스자카 15.06.15 23:35 답글 신고
    젓가락 같은거 쑤셔넣는걸 뭔 견인술이라 하던데 정말 그냥 참을만 합니다 진짜 걱정 안하셔도 됩니다
  • 레벨 하사 1 미니쉘1 15.06.15 23:36 답글 신고
    섭스자카님 희망이 보이네요 ㅋㅋ하이팅 하겠슴다
  • 레벨 하사 1 섭스자카 15.06.15 23:42 신고
    @미니쉘1
    눈수술 코수술 두번 개복수술 한번 부비동염 시술 한번 무릎 인대수술 한번 해봣는데 못참을 만한 수술 한개도 없엇어요
    기냥 웃으면서 받으면되요 화이팅!
  • 레벨 원사 1 청하면월포3구 15.06.15 23:41 답글 신고
    11살 먹은 제 아들은 수술했는데
    잘 참고 견디든데요
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.15 23:42 답글 신고
    ㄷㄷㄷ...아프겠네요...
  • 레벨 이등병 또잠와 15.06.15 23:43 답글 신고
    부분마취했는데 크게 아프진 않아요~당시에는‥.
    그저 코 안쪽으로 서걱서걱거리는 소리와 느낌~
    아오 그저 중년에 고래잡기보단 덜힘들지않을까‥.‥.홧팅임다
  • 레벨 소장 Premiers 15.06.15 23:45 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 적당히하자 15.06.15 23:46 답글 신고
    으하하핳하핳하 그냥 나 죽었소 생각 하세요.
    몇년전에 코뼈 골절로 수술한뒤 좌우가 안맞아서 재수술 해야 되는데 무서워서 안함.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수술시간은 10여분인데 코속으로 마취주사 몇방 맞고
    젓가락으로 지룃대 원리로 들어 올리는데 그냥 몸 전체가 붕~~하고 뜹니다.
    10여분 후에 다끝났다는데 온몸이 사시나무 떨듯이 부들부들~~~~다리힘 하나도 없음.
    콧 속으로 실로 연결된 솜뭉치 집어 넣는데 두번째날 목뒤로 넘어감..호흡곤란 ㅜㅜ;
    간호사가 입을 통해서 솜뭉치 꺼내는데 이런 느낌은 생전 처음 느껴봄..커헑!!!!!
  • 레벨 원사 2 공수만세 15.06.15 23:57 답글 신고
    코를 지지하고 있던 심을 빼는 순간...신세계입니다. 뇌까지 딸려 나오는듯한... 더이상 차마 입에 담을수 없네요.
  • 레벨 원사 1 유한도전 15.06.16 00:01 답글 신고
    토닥토닥..
  • 레벨 중장 여사해 15.06.16 00:13 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 1 미니쉘1 15.06.16 00:20 답글 신고
    어찌 이런 시련을..크하...멘탈 붕괴 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 읍니다 15.06.16 00:29 답글 신고
    부디 잘 견디시길... 고통은 순간입니다!
  • 레벨 소령 1 snake214 15.06.16 01:06 답글 신고
    침이 말라서 침삼키다보면 코에 넣었던 거즈가 가끔 목젖을 건들이지요 그럼 전신마취하고 했던 것을 맨정신에 하게되지요! 그 고통은 해본사람만 압니디! 정말 코를 잘라버리고 싶은 생각까지 들더라고요...
  • 레벨 소위 2 욜라뽕다이다이 15.06.16 01:11 답글 신고
    먼개소리들을 ㅡㅡ 하나도안아파요 진짜
    겁주려고난리치고있네
  • 레벨 소위 2 욜라뽕다이다이 15.06.16 01:13 답글 신고
    전 콧뼈가 내려 앉아서 마취주사 안맞고
    향맡으면 마취된다해서 코에 무슨 냄새를 맡게 하더라구요
    그러곤 뼈를 올리는데 아픈느낌 하나도 없고
    뼈다구소리 드드득소리 좀 나고코피나고
    거즈로 콧구녕 막고끝입니다
    하나도 안아파요 진짜로요
    차라리 딱밤맞는게 더 아플듯
  • 레벨 대위 3 잘보구갑니다 15.06.16 02:37 답글 신고
    잘보구갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장