바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 야동태진 15.06.26 13:06 답글 신고
    마누라한테 삥땅쳤겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 시원바람 15.06.26 13:16 답글 신고
    7값 ㅂ받아 뭐에썼을꼬 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 군황 15.06.26 13:06 답글 신고
    눈뜨고 코베기용 이지요
  • 레벨 대위 1 급똥 15.06.26 13:07 답글 신고
    뭐로바꾸든.. 자기마음이겄죠뭐 ㅋㅋ .. 제친구는 K5 마크떼고 벤츠마크 붇이고다녀유
  • 레벨 대령 1 15.06.26 13:07 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 없어보이네
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 15.06.26 13:07 답글 신고
    학교다닐때 오지명이라고 놀림당한
    트라우마가 있나보죠~
  • 레벨 중장 의젖탐지견 15.06.26 13:08 답글 신고
    우리 옛날에 나이스를 나이키처럼 신고 다녔잖아요..ㅋㅋㅋ고정도 심리쯤??
  • 레벨 원사 3호봉 쉬프트다운 15.06.26 13:09 답글 신고
    전재산을 털어서 장만했음. 암 그렇고 말고..~~
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.06.26 13:09 답글 신고
    구래도 모르는사람은 7시리즈로 볼꺼라는점..
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 15.06.26 13:09 답글 신고
    520D
  • 레벨 대령 1 15.06.26 13:11 답글 신고
    5랑 7시리즈 관심도 없는 사람들은 그져 저런갑다 할듯여
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 15.06.26 13:11 답글 신고
    전차주가 붙여 놨는데 나이든분이 중고차 사서 타고 다닌것 일수도 있고 그냥 재미로 붙이는 사람도 일수도 있고 ㅎㅎ 저희 동네는 코란도 스포츠에 쉐보레 마크 달고 다니는 사람 있어요 쉐보레나 쌍용이나 국내 인지도는 뭐 도찐개찐인데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 흐스흐 15.06.26 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 차 모르는 사람은 속을듯 ㅋ
  • 레벨 소장 성원하리 15.06.26 13:14 답글 신고
    구형 오시리즈.
  • 레벨 준장 좆선명탐정 15.06.26 13:22 답글 신고
    뭐..저건 좀 그래도 그러려니..하는데
    SM5 PE 사서 RE 붙이는 차는.....정말 이해안감.
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.06.26 13:29 답글 신고
    sm5 사는 자체가 이해 안가유.. 물론 제 기준입니다.
  • 레벨 준장 좆선명탐정 15.06.26 13:44 신고
    @아일톤세나 넵...현기차는 싫고 독일차로 가기에는 차가 작아지는 불편함이 있는(사실은 돈이 없음^^) 저 같은 사람들이 쉐보레나 르삼으로 가죠. ㅎㅎ.. SM5 두번 연속 신차로 사서 타고 다닙니다. 장점이 뭔지 모르겠지만 단점도 아직 모르겠습니다.
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.06.26 14:04 신고
    @아일톤세나 ㅋㅋㅋ 전 sm만 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 콩중의콩킹콩 15.06.26 14:10 신고
    @아일톤세나 명탐정님 ㅋㅋ 왠지모르게 르삼차 정의 장점이 뭔지모르지만 단점도 뭔지 모르는 차.. 저는 슴파이브가 좋더군요 ! 왠지모르게 정이감
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.26 13:28 답글 신고
    5네요
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.06.26 13:28 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.06.26 13:46 답글 신고
    저 차를 보고 7시리즈로 생각한다는 사람이 더 많다는 불편한 진실

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장