바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (238) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 15.07.08 12:09 답글 신고
    직접만나보고싶다...오크같이 생겼을듯..
  • 레벨 병장 우허허허허헝 15.07.08 12:46 답글 신고
    헐 최악이군 직급 세단계나 올라가야지 받는돈이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 띨폰 15.07.08 12:54 답글 신고
    그냥 웃음만 나오네요....ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 15.07.08 13:03 답글 신고
    혼자 살아야 될듯....ㅉ
  • 레벨 병장 슈렌 15.07.08 13:16 답글 신고
    딱봐도 그냥 자작 어그로 인것 같은데요 ㅋ 임신교육, 교육개 맞춤법 틀리는것도 일부러 그러는것 같고 ㅋ 낚이지 맙시다
  • 레벨 원사 2 오늘보배에올라온글 15.07.08 13:17 답글 신고
    임신공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임신공격은 내가 우리 마누라한테 쓴 공격이다 ㅋ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.07.08 21:58 답글 신고
    저도 지적할라고 했는데 마침 맞게 지적해주셨네요~ ㅎ

맞춤법도 모르는 무식한 여자 같은데 머리속엔 뭐가 들어 있을지 열어보지 않아도

뻔히 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 누가뭐라고해도 15.07.08 13:19 답글 신고
    그런 조건의 남자를 만날려면 연봉7천에 현금 7억정도 가지고 오면 얼굴보고 몸매보고 가족병력 살펴보고 난후 생각해볼 수 도 있다. 참고로 168에 54의 조건은 대전역 앞에 널려 있슴
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 15.07.08 13:20 답글 신고
    임신공격이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 그대안의불륜 15.07.08 13:46 답글 신고
    교육..개(?)
  • 레벨 병장 람보르기니사고싶다 15.07.08 14:03 답글 신고
    zz zz
    유치원샘,,,,,, ㅋㅋ ㅋㅋ
    재밌는 분이네

임신공격은 ㅋㅋ

본인연봉이 5000만원 정도 되면 당하는 것으로 ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 알거없다 15.07.08 14:04 답글 신고
    미친년
  • 레벨 상사 1 애디세이 15.07.08 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음... 사람마다 생각이 다른거니까 존중까지는 아니더라도 저런 사람도 있구나 라고 생각합시다~
  • 레벨 중령 1 328MT 15.07.08 14:38 답글 신고
    교육개 임신공격 하면 똥개 나오겠네
  • 레벨 원사 3 안영감 15.07.08 15:31 답글 신고
    임신공격은 뭐꼬? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 미니레이서 15.07.08 15:33 답글 신고
    ....가쉽계의 영원한 명품 떡밥....임신공격과...화질구지..........최고입니다...
  • 레벨 중사 2 예나아부지 15.07.08 15:55 답글 신고
    교육개래요..ㅋㅋ
    유치원앞에 지키는 멍멍이인듯...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 청풍호지기 15.07.08 16:07 답글 신고
    난 그정도 연봉받는다면 맟춤법도 모르는 한심한 인간은 안만난다.그러니 오늘부터라도 받아쓰기 연습이나해라
  • 레벨 소위 2 제이j 15.07.08 16:35 답글 신고
    저런 생각을 가지고 유치원교사질을 하면... 아 암담하다.
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 15.07.08 17:06 답글 신고
    남자가 웃길려고 여자인척 쓴 글 같은데
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 15.07.08 17:15 답글 신고
    미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 15.07.08 17:15 답글 신고
    미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.07.08 17:21 답글 신고
    진짜가 나타났다!!!
  • 레벨 중사 1 무한긍정 15.07.08 18:35 답글 신고
    빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌는 아가씨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기들한테 악영향끼치지 말고 혼자 집에 있어라
    어디서 너같은게 유치원교사 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 능동주유소 15.07.08 19:00 답글 신고
    자... 이제 당신의 연말정산 소득을 보여주시오
  • 레벨 병장 멕까이버 15.07.08 19:32 답글 신고
    인신공격을 임신공격으로 잘 못 쓴듯~~~~~~~~~~하긴 이렇게 꿈꾸어 보는것도 나뿌진 않을거 같습니다
  • 레벨 병장 멕까이버 15.07.08 19:34 답글 신고
    다시 봤는데 교육계를 교육개로 썼네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.07.08 19:38 답글 신고
    글을 다 읽고 마지막 글에서 좀 웃었네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.07.08 19:52 답글 신고
    sm7 이상으로 차량 유지비를 50잡았네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 까라리올레 15.07.08 20:09 답글 신고
    여자인척 글싸지른듯.. 저건 좀 에바아닌가
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.07.08 21:04 답글 신고
    뚫어 뻥~~도 아니고,,

오타 좀 없애고 하면 그럭저럭 읽을 만!!!

개 종류 추가 : 교육개
    임신공격은 어떻게 하는 것인지 방법 설명이라도 자세히 기록해 놓아야

다양성을 추구하지 않을까요?

끝으로 세후 5천 이상이면 대기업 이상의 차장급 레벨이거나, 전문직종 종사자 인데,,
    그런 분들이 임신공격이라든지 교육개라는 개가 필요할 지 모르겠네요.

법적인 미혼인지 모르지만, 느낌상 평생 법적인 미혼으로 삶을 보내 실 듯 해 보입니다
  • 레벨 소장 Premiers 15.07.08 21:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 대동경운기55AMG 15.07.08 21:32 답글 신고
    남자가 쓴겁니다.....임신공격 교육개 두개만 봐도 알수 있슴
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.07.08 21:59 답글 신고
    유치원 선생도 교육계에 있다고 자부심이 대단하네요 ㅎㅎㅎ 학원에서 시간 강사해도 교육계에

있다고 할 듯 ㅎㅎ;;;;

잠자리에 대해 아무것도 모르는 신부를 잘하게끔 가르치는 남편도 교육계에 있다고 해야 하는게

맞나요? 저 여자 표현대로라면? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 samurai65 15.07.08 22:33 답글 신고
    왜 다들 웃나요?
    저 처자 말 틀린것 전혀 없는듯..
    제가 모자라는 건가?
    지금 임신 했으니 공격 하지 말라자나요...
    그리고 임신 했으니 빨리 애 아빠 만들어서 호적 올려야 되고..
    담박에 세 식구 됐으니 생활비 마니 들거고...
    좋게 생각하세요.
    그리고 새로 만들 애 아빠도 힘들게 애 안 만들어도 되니까
    서로 서로 좋죠. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 15.07.08 22:40 답글 신고
    유치원교사라;; 한 2천 좀 넘으실려나;
  • 레벨 병장 턴썬 15.07.09 17:15 답글 신고
    ;;;;
  • 레벨 중위 3 절대믿어 15.07.09 18:51 답글 신고
    저런년은 5초 조루증환자나 만나서 평생 살아야할듯~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장