바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 스파이크~ 10/27 16:56 답글 신고
    음... 방금 동생놈이랑 통화를 했는데 이놈이 잘못한부분도 있는거 같네요

부품 교체건에 대해서는 1000D달러 갔을때 사장님이 안계셔서 얘기를 안했다고

합니다 요즘 지방에 왔다갔다하는 관계로 샵에 갈수도 없었다구 하고요

이부분은 제가 죄송합니다

그리고 우퍼부분은 사장님이 우퍼박스에 우퍼를 고정하면서 전동드라이버가

삑사리나서 우퍼를 긁었다고 하는데 기억나시나요?

소리에는 문제 없을지 모르겠지만 중고 처분할때 상당부분 돈을 못받습니다

위상에 관해서는 직원분에게 앰프추가로 장착하러 갈때 분명 소리가 처음보다

못한것 같다고 했더니 직원분께서 들어보시더니 원래 브릿지도 채널을 넣으면

소리 특성이 변해서 이렇다라고 말씀하셨다고 하더군요

그리고 4채널 브릿지시 제가 RCA선이 그렇게 들어가냐고 물었던건

원래 브릿지는 2채널 앰프 양 채널에 같은 신호가 들어올시 증폭된 신호를

더해서 출력하는 건데 앰프마다 다릅니다 그래서 메뉴얼 보셨냐고 물어본겁니다

실제로 Y짹으로 채널 다물리고 들으니 출력이 더 좋아졌습니다

못믿으시면 프리젠스에 한번 물어보세요 브릿지 어떻게 하는건가...

그전에는 앰프에 열도 많이 났었구요 위상을 귀로 확인하는 거 어렵습니다

하지만 테스트하는 시디가 있는걸로 아는데요? 확인한 결과 좌우가 바뀌어있었고

+-도 바뀌어있었습니다 샵에 테스트시디가 없다는건 좀 말이 안되지 않나요?
  • 레벨 훈련병 옵트라5 10/28 23:40 답글 신고
    계속 변명만 하시는게. 좀 그렇네요.
  • 레벨 1 조일도 10/29 16:19 답글 신고
    옵트라5 ^^ 어디서 사주받으셨어요 ? 블루카사장님도 이런게시판 분위기를만드신부분에서는 분명 책임이있습니다... 인정하시겠죠...
    보배드림 오랜시간 게시판 지켜보는사람으로써 매도분위기로 몰아가는건
    몇몇 몰상식한 장사치들이 하는것으로 예전부터 많이 봐왔습니다
  • 레벨 훈련병 뉴카이런화이트 10/29 18:15 답글 신고
    조일도님,,,또...사주얘기,,,,ㅎㅎ 사주팔자???
  • 레벨 훈련병 뉴카이런화이트 10/29 18:56 답글 신고
    조일도님 위에글에 조일도님 리플이 지워졌네요 ㅎㅎ 본인이 그러신듯,,
    여긴 안지우세여?? 멜주소알죠?? 멜주세여,,전번드릴께여~~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장