바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 울산유토피아 11/02 10:52 답글 신고
    울산 유토피아 카오디오입니다. 너무 저가형의 패키지 상품은 피하시는것이 좋습니다. 물론 대부분의 사람들이 한방에 다 하길 원하는 경우가 많습니다.
    항시 느끼는 것이지만 카 오디오를 하시는 분들은 성격이 너무 급한것 같아요 ^^

성급하게 결정하시지 마시고 하나 하나 똘똘한 제품으로 구입하세요...
    클라 576 + MB RVF- 216 + 락포드 P혹은 T시리즈의 엠프...
    이런 조합으로 만드세요... 너무 저가형을 하시면 차후 중복투자 분명히 됩니다.
    중복투자가 가장 무서운것은 아시죠? ㅎㅎ
  • 레벨 1 인천블루카 11/02 18:12 답글 신고
    안녕하세요 인천 만수동 Blue카오디오 입니다.

( http://cafe.naver.com/MyCafeIntro.nhn?clubid=13963234 )

유토님 추천해주신 제품은 아주 좋은 스펙입니다. 클라 576에 MB R클래스 요 두가지만 해도 좋은 소리 내줄겁니다.

단지 갤로퍼의 경우 문짝작업이 그냥은 않됩니다. 작업비가 추가 되겠죠...

클라 576에 옥스당연히 있구요.. mp3플레이어 연결은 됩니다만 usb단자나 씨디로 구워서 들으시는게 음질은 더욱 좋습니다. 옥스에 연결하는건 비추..!
  • 레벨 중사 1 울산티지330 11/02 22:46 답글 신고
    몇일전에 작업 마구리로 한다고 떠들썩 하더니 아직두 있네.....
    작업하러갈곳이 없어두 블루는 피해야할듯....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장