바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 달려라마군 11/01 01:59 답글 신고
    헉~ 저도 그런소리났엇습니다~
    드르륵은 아니고~ 로킹형상 같이 일어납니다~
    저속에서 고단으로 갈때~
    예를들어~ 일반적으로 마티즈1 예로~ 시속 20~30Km 3단이나 4단일때 나드라구요~ 그래서 ~ 먼가 해서~ 혹시나 플러그가 지대로 오작동을하나~ 하고
    수입을 해주었더니 지금은 괸찮습니다~ 허접답변 이지만 저는 그랬습니다~
    ^^ 꼭 고처주세요 ~ 우리마티즈~ 월레 운전자는 자그만 소리만 들어도 엄청신경쓰이거든요~ 전 가만히 있을때 뒤쪽에서 드르르르르르 거려서~ 뒤쪽아래보았더니~ 범퍼 브라켓이 뿌러저있는거예요~ 그래서 글루건이고 뭐고 다써서 잘붙혀나써요~ 이젠 안나요~ ^^ 도사님도 얼렁 고처주세요~^^
  • 레벨 상사 2 빨간마찍 11/01 18:07 답글 신고
    흠..잡소리가 타이밍작업전에도 났던가여 아님 하고나서부터....타이밍하신지가 얼망란됬으면 조금 더 타보시고 타이밍이 자리좀 잡을때까지 타보시는것도....첨에들 타이밍작업하고 소리좀 난다고들하든데...암튼 정 신경쓰이시면 작업한데가서 상의해보세여...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장