바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Minch 06/13 12:27 답글 신고
    A4 에게 남아있는것은 완전 풀체인지가 남아있습니다. 그 시기는 빠르면 내년, 늦어도 후년 이내로는 반드시 이뤄질 작업이라고 할수 있습니다. 얼마전에 독일에서 선보인 뉴 A5 는 곧 출시될 A4 의 쿠페형으로써, 차세대 A4 의 모습을 간접적으로 보여준 예라고 하겠습니다. 즉 BMW 의 경우, 세단형인 E90 과 쿠페형인 E92 가 뒷 데루등은 생김새가 다르지만, 전체적으로 비슷하게 생겼듯이.. 거의 흡사하다고 볼수있다는 것이죠..~ ,A4 는 체인지 걱정하신다면 지금은 살때가 아니라고 봅니다..~
  • 레벨 원사 2 Monza™ 06/13 14:29 답글 신고
    제가 아우디 딜러와 만났을때도 비슷한 말을 하더군요.
    내년모델 체인지는 분명히 되고 문제는 한국런칭 시기인데...

예를 들어 벤츠 뉴C클래스가 런칭된 이후 지금 판매되고 있는 구형C클레스가
    할인들어갔지만 판매율이 저조한것과 비슷할 양상일겁니다.

특히나 아우디의 브랜드는 벤츠보다 연령대가 낮기 때문에 더욱 그럼 경향이
    심할 것이구요.

실질적으로 차량을 구입할 시기가 되어 시간적인 여유가 없으시면
    IS250이 대안이 되실수도 있고
    아우디의 브랜드를 꼭 타시겠다면 A4 중고 매물을 알아보시는게
    좋은 방향일 것 같습니다.
  • 레벨 중사 1 처사 06/13 16:33 답글 신고
    top gear 6월호 기사를 보니 올가을에 유럽현지 풀모델체인지 데뷔한답니다. 울나라는 내년초에 가능할듯..
  • 레벨 1 딩?양상랑행 06/13 16:59 답글 신고
    그냥 소신껏 고르세요^; 한가지 확실한것은 꽈뜨로 정말 죽입니다. 님과 마찬가지로 벰과는 또다른 필에 꼿혀서 2.0TQ를 질렀습니다. 아직까지 잔고장 한번 없구요 아참 단 잡소리랑 엔진음은 염두해 두셔야 될겁니다. 엔진음은 그렇타 쳐도 ㅠ.ㅠ 삐그덕삐그덩 잡소리는 포기하셔야 될듯 그리고 열과에 전쟁도 염두해 두셔야 하구용^^; 동호회 나가면 잡아주시기도 하지만 어찌됫던간에 전 아주 만족하면서 타고 있답니다. 아참 전 모델체인지 되면 이번에는 CLS로 갈려고 합니다. 디자인에 반해서리 암튼 꽈뜨로에 한번 빠지면 못헤어나요^; 코너 장난아님니당 빠바바박~~~~~
  • 레벨 훈련병 look!!! 06/14 11:45 답글 신고
    a4같은경우는 올가을 유럽에서 풀모델체인지 될 예정입니다. 정식발표는 안난상태이며 국내들어오는 시기는 아직정해지지는 않았지만 tt도 1년정도 걸린걸로 봐서는 그정도 봐야할듯 합니다. 그러면 내년 10월 정도로만 예상이 되고요
    고객님이 아시다시피 현재 a4모델은 프로모션 행사중이고요
    어떤경우든 고객님이 소신껏 고르셔야 나중에 후회를 안하실듯...
    제가 도움을 드릴수 있는부분은 한번 시승을 해보신후 결정하심이 어떠신가요?
    tt랑 a4두차종다 언제든지 시승가능하오니 궁금하신점 있으시면 연락바랍니다.
    audi 박정준대리 017-238-7836

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장