바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 ONATA3 06/18 21:56 답글 신고
    채어맨이나 오피러스나 유지비 거기서 거기죠~
    어머님들 타시기에 A6,ES350 괜찮은거 같아요..
    운전하시는거 보면 멋들어지죠ㅋㅋ
  • 레벨 1 명차 체어맨 06/19 01:14 답글 신고
    1년에....거진3만km주행 ㄷㄷㄷ..... 기름값이 대형차라면 1년에...400~500깨지겠네요

제가 그것보단 ..... 베라크루즈를 추천해 드릴게요 SUV지만 승차감도 일품이고 여러

가지로 장점만 있답니다. 디젤답지 않게 조용하고 편안한승차감에 넓은실내가 장점

이네요 유류비도 많이 저렴하고 1년에 유류비를 연비를 생각하면 50%이상 저렴합

니다. 500들어가는 것이 250만원으로 축소 됩니다.
  • 레벨 원사 3 CLS오너 06/19 04:30 답글 신고
    40대 후반이신 여자분에게 베라크루즈가 어울릴까요..? 그냥 A6가 가장 좋을 듯 싶습니다.
  • 레벨 일병 나를 따르라!! 06/19 09:59 답글 신고
    어머니가 타기엔 오피러스가 딱이죠
    괜히 수입차 잘못 권했다...욕먹습니다
    차에 문제없음 다행인데 문제생김...비싼값주고 고물 사왔다는 문제
    유지비에 차이도 국산차하곤 꽤 차이나고요
    우선 오피러스 시승하시고 정 맘에 안드시면 구월동으로 가서 렉서스랑 아우디 보심 되겠네요....직접타보고 내게 맞는 차를 구입하는게 가장 좋습니다
  • 레벨 소령 3 안마신용도 06/19 10:41 답글 신고
    오피러스 사세요 아우디등은 수입에비해서 오버라고 생각듭니다
  • 레벨 대위 2 크로스파이어 06/19 15:33 답글 신고
    크라이슬러 300C도 괜찮을듯 싶습니다 2700cc의 체어맨급 차종이죠
    가격은 새차로 4480만원 이구요
    푸조 607도 5000만원대 대형 세단이구요
    포드 파이브헌드레드는 3000cc급 대형세단이고
    3900만원 정도 하는데 디자인이 취향에 안맞으실지도 모르겠네요
    브렌드에 너무 집착하지 않으시면 국산차랑 가격 비슷한
    외제차는 얼마든지 있습니다 직접 가서 차량 보시고 결정 하세요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장