바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 보배못드림 06/19 13:48 답글 신고
    우리나라에웬 63AMG가 그리 많은지. 우리나라도로에서 200키로 이상밟는것도 1분이상 불가능하다. 새벽에 일어나는 부지런한 속도광들 아닌다음에야. 250에 리밑걸려있는차를 나도 200이상을 밟아본적도 그런기회도 없었다. 그런거볼려고 부산시내에서 변두리 골프장으로 올라가냐? 서울은 강남에오면 벤츠63AMG가 5분에 한대씩 보이더라.
  • 레벨 1 익스클 06/19 13:57 답글 신고
    ↑병신이냐??? 차볼려구 골프장가는사람도있냐?? 간만에 예약을 안한지라 손님도만날겸 연습장에 공치러들어왔는데 차량이 보이길레 글올렸드만 별~거지새끼가 리플올리는군하~ ㅋㅋ 너는 최고속 뽑을려구 63AMG 탄다고 생각하나본데 형아가 참 딱히 해줄말이없다...ㅉㅉ 그리고 너같은 새끼들이 돈은있는데 대과리는 무식하고~ 좋은차타고댕기면서 가오는 잡고싶고~! 더도말고 덜도말고 5분간만 대화나눠보면 답나온단다~! ㅉㅉㅉㅉ 걍 오르지도못할나무 대가리쳐들어서 보지말고 대중교통이나 이용하고댕겨라~! 그럼 욕안먹는다!~
  • 레벨 1 익스클 06/19 14:04 답글 신고
    그리고 서울 강남에 나돌아댕기는차가 니하고 무슨 상관있냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸핏하믄 강남 강남하는데 아과리로만 부러워말고 부지런히 개념탑재하고 노력해서富의 대열에 올라서길바란다~! 강남에는 어떻느니~저떻느니하고 씨부리는 인간들 다수 만나봤지만 그런인간들치고 지방 신도시 들어가기도 빠듯한 인간들이 수두룩빽빽이드만ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 fv511551 06/19 15:59 답글 신고
    머 그렇게 흥분하시는지.. 새삼스레.. 사실 저 강남사는데 보기 좀 힘들던데요.. 참고로 도곡동임돠.. 그래서 근가?
  • 레벨 훈련병 하겐댜쥬 06/19 16:03 답글 신고
    우리나라에 S63 이나 S65는 10대도 안될텐데.. 강남에서도 거의 못봅니다.. S350 S500 S600 이런거야 흔하게 보지만요...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장