바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 cris18 06/21 17:23 답글 신고
    수입도 좋으시구...재산도 쫌 있으시구..모 타셔두 될듯 한데..ㅋㅋ
    is250이 물론 렉서스에서 젤 싸지만...엔트리라고는 생각해본적 없는데요..
    걍 렉서스 모델중 하나일 뿐인데...걍 부러워서 댓글 남겨봅니다..^^
  • 레벨 상병 coupe911 06/21 18:15 답글 신고
    사업을 하신다면 리스로 구입하시면 좋겠습니다.말씀데로 싫증이 나는 시기에 타 차종,윗급 차종으로 바꾸시면 되겠습니다. 비용처리를 생각하면 손해보는것이 거의 없으니 자주 바꿀수 있습니다.제가 리스계약 할때 리스사 직원이 그러더군요 수입차 리스고객들중에 90%가 1년 이내에 차량을 바꾼다고 합니다...전 아직 2년 가까이 타고 있습니다. 사업이 발전하고 있으며 여유가 있다면 차량 업그레이드시 전혀 무리가 없습니다.단순히 조용한 고급세단을 생각하는게 아니라면 주행감성과 스포티한 주행도 고려한다면 일본차중의 렉서스보다는 인피니티를 추천해드립니다. 제 경우에는 일본차량들의 한계를 느껴서 독일차들을 선호하고 있습니다...좋은선택하세요...
  • 레벨 이등병 뽀뽀키스 06/21 19:49 답글 신고
    IS250이나 비엠320 타심 연비도 좋고 좋을겁니다...인피니티는 기름좀 먹구요 대신 잘나가죠 외관이 토스카의 압박이있고 IS250은 아반떼의 압박이 있긴하구요
  • 레벨 병장 火木마을 06/22 00:56 답글 신고
    증시호황에도 돈 버시는 분들 수두룩 하고요. 외제차 산다고 인생 즐겨지는 건 아니니깐요. 첨부터 엔트리를 에지중지해야 3년 지나면 상위급을 또 사서 애지중지 할거 아닙니까? 그리고 또 세월가서 더 상위로 가고..첨부터 s클래스 사면 하위급 애지중지 안 되잖소이까.
  • 레벨 1 바티스타^^ 06/22 09:05 답글 신고
    안녕하세요 bmw공식딜러 바티스타 입니다
    전화한번주시면 제가 자세히 상담해드리도록 하겠습니다
    011 703 0122 좋은 하루보내세요^^
  • 레벨 병장 SilverIS 06/22 11:53 답글 신고
    새 차 사서 즐기십시오.
    아반떼 사서 못즐기는 2천만원의 역할이 분명히 있습니다.
    젊었을때 경험해볼만합니다.
  • 레벨 병장 iLuvU G 06/22 14:00 답글 신고
    초딩스러운데요...자산10억에 월급여가 천-천오백... 근데 아반테?
    천-천오백이면 상위 5% 안짝인데...애들이 벌써 방학인가....
    진심이라면 is가 아닌 5시리즈나 e클래스도 충분히 가능해 보입니다. 유부남이시면
    뒷자리도 생각을 하셔야할듯...
  • 레벨 훈련병 NG Kool 06/22 16:00 답글 신고
    초딩은 아니구요 맞벌이 페이닥인데.. 돈이 없어서라기 보다는, 돈모으는 재미와 돈쓰는 재미사이에서 갈등이라고 할 수 있죠... 과연 그 만큼의 효용성이 있을것인가의 문제.. 요즘 수년간은 돈모으는 재미가 더 우선했었는데..
  • 레벨 하사 1 콜벳z06 06/22 16:11 답글 신고
    30대 초반의 페이닥이라고 하셨는데 돈쓰실시간이 조금 모자랄듯 하네요
    ^^ is보단 윗급도 가능합니다 그리고 두분다 의사인가봐여 합쳐서 1500이라면 그것도 페이닥터에선 많이주는액수네여 ^^열심히 돈버시구 열심히 즐기면서 사세요
    인생금방가잖아여 ^^
  • 레벨 상사 1 ijolfgd 06/23 01:17 답글 신고
    가난한집안(?)에서 어렵사리 닥되어 닥마눌구해 개업생각하지않고 페이하는걸보니 그냥 감이 팍오네요.. 아반떼나 프라이드 디젤타고 사시오.. 솔잎을 먹어야 장수할 체질같음..
  • 레벨 대위 3 PC BASE 06/23 21:49 답글 신고
    사고 나보시면 왜 엔트리급이어도 프리미엄 브랜드를 선호하는지 알게 되실듯..
  • 레벨 훈련병 우라질노메세상 06/24 00:05 답글 신고
    차를 사는 목적이 가오나 뽀대가 아니고 진정으로 차를 조아하는 성격과 열정을 갖으신 분이시면~ 젊을때 여러가지 차종을 바꿔가면서 몰아보시는것 또한 결혼할때와 애를 갖을때 등등 살면서 여러가지 행복했을때와 다른 의미의 행복이란 생각이 드네요.. 취미생활 치고는 좀 거하지만 능력되신다면야~
  • 레벨 1 불꽃남자v 06/25 10:46 답글 신고
    안녕하세요 폭스바겐 공식딜러 이 수 빈 입니다.

엔트리급뿐만 아니라 여러가지 다양한 차종을 보유하고 있습니다.

전화 주시면 자세히 상담해드리겠습니다. 016-299-1150
  • 레벨 일병 993GT 11/27 18:52 답글 신고
    방학에 한표~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장