바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 Givmeone 06/22 00:47 답글 신고
    1. 저도 30대중후반인데 별로 그런시선 못느낍니다. 2.여자분들 2분은 뒤자석에 편하게 앉습니다. 앞좌석을 약간당기면 성인남성2명도 편히 앉는데 문제없습니다. 뒤좌석창문이 좁지만 시트가 두꺼워서 아늑합니다. 3. 개인적취향이니 패스 4. 개인적으로 흰색이나 다크그레이추천합니다. 최근에 볼수록 더 이뻐보이네요. 5. 네비달려서 나오면 좀더 가격이 오르지않을까요? 지금보다 다운되어서 나올거같지는 않습니다. 저같으면 좀더기다려서 네비달린걸 사겠습니다. 사제로달고 다니기에 좀 불편하네요 후방카메라도 없고...
  • 레벨 훈련병 술먹구개거품 06/22 02:21 답글 신고
    답변 정말 감사합니다..^^..어린아이마냥 빨랑 가지고놀고 싶네요..어쩌면 낼가서 계약할지도 모르겠습니다..^^
  • 레벨 병장 火木마을 06/22 00:51 답글 신고
    sm5 남에게 파시고..이오스는 마눌차..is250은 본인 차로 2대 뽑으세요.
  • 레벨 훈련병 술먹구개거품 06/22 02:21 답글 신고
    답변 감사합니다...근데 두대를 사기엔 좀 부담이..^^;;
  • 레벨 일병 국세청 06/22 03:10 답글 신고
    250 정말 멋진차인것 같습니다.와 좋으시겠어요.뒷자리 여성분들이라면 불편함 전혀 없을듯 합니다. 전 검은색이 ^^;;
  • 레벨 훈련병 Turbo1 06/22 09:24 답글 신고
    차 구입하신다니 맘이 많이 설레시겠어요..^^ 저도 30대후반인데 IS250오너입니다.
    일단 제가 4인가족인데 가족끼리 나들이 갈때는 저도 집사람차 SM5를 이용합니다.
    뒷자리가 사실 좁거든요..1년반정도 4만킬로탔습니다. 자질구레한 브레이크잡음,썬루프잡음정도 있는데 수리했구요 국산차타다가 타시면 처음 1주일은 죽이는데 그다음부턴 좀 맹숭맹숭해지죠..ㅎㅎ 사람이 좀 간사하잖아요..생긴것도 이쁘고 소소한 옵션도 많고 차는 참좋은데..딱 하나 아쉬운게 있습니다.달리기 성능이 좀 떨어져요..인피니티 G35s시승하고 두대를 비교해서 구매결정 하세요.30대 후반이면 10년정도 사회생활하면서 열심히 앞만보고 달리셨을테니 자기자신에게주는 선물이라고 생각하고 좋은차 고르시고 아침출근길마다 행복느끼시길 바랍니다.^^ 30대후반들 힘내십시오!!
  • 레벨 훈련병 술먹구개거품 06/22 12:34 답글 신고
    답변 감사드립니다..같은 세대로써 님의 말씀은 참 가슴을 뭉클하게 하는군요..
    열심히 앞만보고 달렸으니 자기자신에게 주는 선물이라고 생각하라는 말씀..정말 감동입니다..좋음 답변 감사합니다...꾸벅~
  • 레벨 1 익스클 06/22 10:21 답글 신고
    250에 몰표입니다!!! 일단 일본차량이 독일차량보다 인지도면에서는 한수아래이나~ 잔고장없어 추가적으로 수리비용들어갈일이없습니다
    친구놈 구형 is200 소유중인데 10년동안 접촉사고로 전면범퍼 교체 , 기타 소모품 교체밖에없었다네요~ 차를 바꿀려고하는데 부모님께 허락맡아야되는지라 잔고장이 일어나야 핑계거리생기는데 그렇지않다고 울상입니다 ㅋㅋㅋ
    소프트하면서 정숙한 주행성을 좋아하신다면 폭스보다는 렉서스에 올인하십시오~
  • 레벨 훈련병 술먹구개거품 06/22 12:35 답글 신고
    답변 감사합니다..^^
  • 레벨 하사 1 웃겨주거..^^ 06/22 11:47 답글 신고
    꿈의 로망 컨버 이오스나 C70에 더늦기전에 한표드립니다..원래 오픈카는 실버족이 타야 멋진법인데 울나라는 아직 보수적이라서요..40넘어가면 주책이라 할것 같구요..250도 좋긴하지만 세단이야 앞으로 얼마던지 타고 또 바꿀수 있잖아요..^^
  • 레벨 훈련병 술먹구개거품 06/22 12:36 답글 신고
    저도 사실 그래서 고민이..^^..아무도 인정 안해주지만..(집사람 조차도..)..외모는 33같다고 끝까지 우깁니다..^^;;
  • 레벨 병장 SilverIS 06/22 11:49 답글 신고
    250에 표를 드린다기 보다는
    폭스바겐차는 재고해보심이 좋지 않을까 합니다...
  • 레벨 대위 3 PC BASE 06/22 12:36 답글 신고
    그때 아니면 컨버 사기 쉽지 않을듯 싶은데.. 별도의 SM5를 운행하신다면 이기회에 컨버를 지르시는것도 괜찮을듯 싶네요.. 단 말썽많은 폭스바겐보다는 볼보 C70이 좋을것 같네요.. 공간도 더 큰듯 싶고.. ^^
  • 레벨 1 대박족 06/22 14:14 답글 신고
    40대, 50대 넘어서 2인승 로드스터 첨 타는 제 주변분들도 많은데, 왠 나이걱정을... 저도 님 연배때 렉서스에서 외제차 시작했습니다만, 품질에 눈뜨게 되면서 쉽게 바꾸게 되더군요. 렉서스는 다시 돌아갈것 같지 않은 브랜드로 깊이 느끼고 있습니다만..., 좀 만 더 간접경험내지 시승기회라도 넓혀가지고나서 지르시면 어떨까 하네요. 전, 40대이지만 좋아라고 2인승 오픈하고 다닙니다. 세단은 G35인데, 곧 C class 나오면 심각해질듯 합니다. (개인적으로 렉서스에선 IS가 젤 맘에드는 괜찮은 차란 생각이 있습니다만, 350이 아니라면, 쫌...)
  • 레벨 병장 iLuvU G 06/22 14:26 답글 신고
    폭스바겐 eos는 가격개념이 없어서 비추...스트레스없이 타려면 is가 좋을듯합니다.
    퍼스트카가 있으니 2인승로드스터로 함 가보시길... 인생이 달콤합니다. ^^
  • 레벨 훈련병 민폐인간 06/22 17:27 답글 신고
    40대분들..심지어 50대분들도 타시는거 봤는데..나이걱정은 하실필요가..
    그리고 중년에는 무조건 대형차타야하나요? 보배드림에는 이상한 선입견이;;

부모님 손안벌리고 무리하시는거 아니시라면 그나이에도 좋은차 사시는거죠
    보배는 너무 비현실적이야 ㅋ 저도 이오스보단 is250에 한표를 던집니다요..
  • 레벨 1 512elan 06/26 14:35 답글 신고
    집에 ES350, IS250탑니다. 개인적으로 후회 많이 하고있습니다. IS250동력성능이 별롭니다.350을 안파니까 어쩔수없지만 담엔 반드시 G35S로 갈껍니다. 꼭 35타보시고 결정하세요. 오픈카는 1년이상 못탑니다. (전 35세입니다^^)

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장