바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 타야스 06/28 21:40 답글 신고
    제가 타본차량들중엔 Z4와 더불어 최고로 하드하지 않나 생각되네요..

근데 제가 타본차들중에 최고 재밌는차량으로 두 차종을 꼽습니다
  • 레벨 상병 엉덩포 06/28 23:05 답글 신고
    BMW 미니, 볼보 C30, BMW 320 ,인피니티 G35 동시에 시승 가능합니다...
    편하게 연락주세요.... 010-8382-3882.
  • 레벨 상병 미니분당 06/28 23:33 답글 신고
    안녕 하세요 도이치모터스 MINI 분당전시장 김상우입니다.

기존 쿠퍼는 승차감이 안좋다기보다 고속주행 성능위주에 차량이여서 다른 세단차량

보다는 하드한편이였습니다^^

하지만 지금 나온 신형 쿠퍼 S는 전혀 그렇지 않습니다^^

기존 모델들과 전혀 틀립니다..시승 한번 해보시는게 어떠세요^^
  • 레벨 1 JAY  06/29 10:23 답글 신고
    미니 서스가 하드하기로 정평이 나 있는데 신형 쿠퍼 S는 전혀 그렇지 않다라..
    무르단 걸까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 미니분당 06/29 14:34 답글 신고
    무르다는 말보단....신형 쿠퍼s에는 특별한 기능이 있어 평소에는 소프트 하다가 고속 주행에는 하드해지는 기능이 있습니다^^
    자세한 구입 및 상담은 hp.010-6382-3467
    도이치모터스 MINI 분당 전시장 김상우 주임 입니다.
  • 레벨 상병 카레맛 06/30 06:55 답글 신고
    제가 지금 미니쿠퍼 05년식 3년째 주행중인데요...

뭐랄까??? 스포츠카 나 쿱같으면... 써스가 하드하다라고 표현해도 좋지만...

미니쿠퍼.... 많이 떨컹 거립니다.. 윗분딜러들 처럼 신형은 저도 아직 주행을 못해봐

서 모르구요... 저는 미국인데 도로가 굉장히 안좋습니다.... 한 2년 몰고 댕기다 보니.

떨컹 거림보단 실내 파트가 갈라지는 소리같이 더 커지더군요....

뭔가 실내에에 있는 파트에 나사가 빠진듯한 느낌??

대충 승차감은 꽝입니다... 특히 구형은.....

하지만, 코너링은 굉장히 좋습니다.... 뭐 쿠퍼에 코너링을 따지냐 그럼 할말 없지만

비엠더블류의 기술을 이어 받아서 그런지 핸들링과 코너링은 g35 쿰 보다는 좋은 점

수를 매기고 싶네요... 제 와이프 차가 쿠퍼였는데 g35 구입하고 제가 미니 타거든요.

두차량 비교시엔 미니쿠퍼가 월등이 코너링이 좋습니다....

잔고장도 꽤 생겼구요... 컨버터블이였는데... 오른쪽 탑을땡기는 케이블이 끊어져서

고친것 밖에 없었구요.... 메케닉쪽은 튼튼하기에 그지 없네요.... 단지 조금 파트

부분은 약한것 같네요.... 드라이브 재미라면 미니쿠퍼 짱입니다... 쪼금한놈이

잘나가긴 잘나갑니다... 제가 최고속도로 138마일을 밟아 봤거든요... 차량의 재미는

미니쿠퍼 재밌네요
  • 레벨 1 곧있으면... 06/30 14:23 답글 신고
    여기 게시판 딜러들 아주 넘쳐나는군요. 미니분당님, 평소에는 소프트해 있다가 고속에서 하드해 지는 특별한 기능이 뭔지요? and88rew님,구입리스트에 미니가 있으시다면 직접 가셔서 시승해 보시는게 본인에게 가장 빠른 답입니다.참고로 신형이 구형에 비해서 아주 약간 부드러워졌을 뿐입니다. 노면을 거의 그대로 느낄 수 있구요.아주 딱딱합니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장