바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 부랄탱탱 06/30 11:48 답글 신고
    안녕하십니까^^아우디 공식딜러입니다..^^저희 전시장에 이번에 S8 시승차를
    준비해놓았습니다. ^^뱅엔올룹슨...기가막힙니다..^^한번느껴보시지요..^^
    전화주시면 언제든 준비해놓겠습니다.010-3095-0074이구요.서울 강남에 있습니다.
    좋은하루보내세요~
  • 레벨 1 Acworth 06/30 14:08 답글 신고
    음.. 저라면 망설임이 조금있게 m6로 가고싶네요.. m6 오디오 시스템은 저도 잘몰르니 파스~
    bang n olufsen 오디오.. 죽여주죠. 저는 beosound 4 를 집에 소장사고 매일같이듣는데도 노래에따라 다양한톤을 뽑아줍니다 (꽤 개인적인생각) 아우디에달린 뱅은 뭔지는 몰겟군요..하여튼 음악이 님 인생이나 라이프에 관련이계시다면 a8추천하구요
    적당히 즐기시겠다고생각하시면 m6로 가시는게 더 좋을듯 보이네요...솔직히 m6가 우리나라 자동차 오디오시스템 보단 훨씬 좋지 않겟씁니가?
  • 레벨 중사 2 허접 레이서 06/30 21:14 답글 신고
    솔직히 여기서 물어보시면 키보드 워리어들 등살때문에 정신 건강에 해롭습니다
    차라리 동호회쪽 모임을 한번 나가보시는건 어떠실지요
    솔직히 m6나 s8정도 세컨으로 구입하실정도면 두차 시승 잡기는 어렵지
    안으실듯 합니다
  • 레벨 상병 MaxCarMax 07/01 11:58 답글 신고
    두차 모두 좋은 차 있음 틀림없습니다. 저라면 개인적으로 M6가 더 끌리네요. 직수입으로 타셔야 하지만요. 즐거운 주말 보내시구요. ^-^ 차량 견적 궁금한점 모두 보내드리겠습니다. 편하실때 아무때나 연락주세요. 아우디는 시승차가 가능하오나 M6어려울것 같네요. 장마철 건강 조심하시구요. 음식두요.. 011-294-9869 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 SevenStar 07/04 11:39 답글 신고
    안녕하세요^^
    수입차 저렴하게 판매하는
    (주) M.L MOTORS 입니다
    차량 구매하실때 연락주시면
    성심성의것 답변해드리겠습니다^^
    010 - 4448 - 8465

좋은 하루 되세요^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장