바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 중복확인1~8 07/01 02:03 답글 신고
    어떤차인지도 몰랐는데 이글을 보고 뭔가 하고 찾아 봤습니다...

차 죽음이네요...R8이라고 해서 A8에다가 튜닝하고 뭣좀 바꾼건줄 알았는데

자세 제대로 나오고, 멋지네요...
  • 레벨 하사 3 Minch 07/01 10:33 답글 신고
    2억에 수렴하는 가격입니다 ~
  • 레벨 상병 SoAudi 07/01 10:37 답글 신고
    안녕하십니까?^^ 현 아우디 딜러입니다.. 우리나라에서는 올9월달에 런칭예정이며
    가격은 약 1억8천 850만원정도의가격에 판매될 예정입니다.. ^^ 이번에 티티신형이
    거의 r8의 축소판으로 나왔죠..?^^
  • 레벨 상병 MaxCarMax 07/01 11:51 답글 신고
    생각보다 가격이 저렴하네요.. 2억 넘을줄 알았는데요.. 암튼 그때 되면 더 자세히 알겠죠. ^^ 모두 즐거운 아침 되세요.
  • 레벨 훈련병 sdsdsd 07/01 14:15 답글 신고
    저렴한 가격은 아닌듯 한데요... 예전에 1억2천대로 나온다해서 가격대비 좋겠다고 생각했었는데 저같으면 2억에 근접한 가격이라면 차라리 포르쉐로 갈듯... 출력이 다는 아니죠...
  • 레벨 소위 3 에쿠스js600 07/01 17:55 답글 신고
    정식이 1억8천이라면 그레이로 사게되면 메리트가있겠네요 650 사고싶었는데 650살돈이면 r8사겠군요 ...
  • 레벨 원사 3 CLS오너 07/01 23:50 답글 신고
    650은 달러로 8만불정도이고, r8은 11만불 정도이니깐 같은 값은 아니겠죠... 다만, 650컨버를 정식으로 구입하신다면 비슷하겠군요..
  • 레벨 중사 3 날개달린차 07/02 16:10 답글 신고
    우리나라 옵션으로 해서... 가격 뽑아보시면..대략 14만불 조금 안되게 보시면 될듯..
    그러니까 우리나라 세금과 기타등등 붙이면.. 1억8천 가격이 싼건 아니지만..다른 차들에 비하면 거품이 거의 없는 차라고 보여집니다.. 그래이에서 왜 가지고 왔는지는 몰겠네요..ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장