바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 baccaboy 07/12 11:04 답글 신고
    차량딜러입니다. 010-7762-9932 전화주세요 걱정거리를 해결해 드리겠습니다.
  • 레벨 하사 1 AMG_65 07/12 11:13 답글 신고
    A/S 걱정되시면 그냥 정식딜러 가심이 마음편하지않을까요
    S350값이면 페이튼 6.0 이랑 비슷한데 , 페이튼 명차임에 틀림없지만,
    아버님의 5, E 클래스 젊은사람이탄다는 편견이 있으신걸로봐선, 페이튼도 브랜드네임이 마음에 걸리시는듯하네요
  • 레벨 훈련병 SevenStar 07/12 11:16 답글 신고
    안녕하세요^^
    그레이 임포터
    (주) M.L. MOTORS 입니다
    차량 구매하실때 연락주시면
    성심성의것 답변해드리겠습니다^^
    02-544-0310

저희는 고객님께서 걱정하시는 A/S에 관한
    쌍용화재 보험이 들어져 있어
    2년/4만 또는 3년/6만의 A/S가 가능합니다.

좋은 하루 되세요^^
  • 레벨 상병 MaxCarMax 07/12 12:52 답글 신고
    연락주시면 성심껏 안내해 드리겠습니다. 대부분 A/S는 비슷합니다.
    다만 차량 옵션과 가격을 잘 체크 하시는 것이 좋습니다.
    연락주시면 성심껏 안내해 드리겠습니다. ^-^ 011-294-9869 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 eyon 07/12 17:09 답글 신고
    그레이 업체는 쿠폰같은건 없어도 as는 왠만큼 하는걸로 알고있습니다.
    처음에 한성,효성이 신형 s-class 진단기를 공식 수입업체만 갖고 있다고 그레이는 as불가라고 했었는데. 그레이 업체들도 진단기 보유하고 있더군요. -..-
  • 레벨 1 제갈 준 07/12 17:27 답글 신고
    a/s는 걱정안하셔도 됩니다. 그전에 먼저 알아보셔야죠~
    그 업체가 정비사업도 함께하는지...아니면 a/s를 책임진다는 각서라도 받으셔야죠~
    이정도면 정식과 똑같은 a/s를 받으실수 있습니다. 정식보다 더 나은 서비스도 받을수있죠. 010-9992-3396으로 전화주세요~친절히 상담해드리겠습니다.^^
  • 레벨 훈련병 깜빡이!! 07/12 22:27 답글 신고
    모두들 감사드리구요...그레이 업체는 서울이고...집은 대구 라는거...ㅜㅜ

지방의 서러움이 새삼 느껴 지네요..^_^;
  • 레벨 1 하늘다람쥐7 07/13 01:45 답글 신고
    다음까페 "그레이차량모임"에 가면 직수입 S클래스에 대한 정보가 있습니다. 님이 걱정하시는 그레이차량의 AS에 대해서도 알아볼 수 있으니 함 들러보세요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장