바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 Lynn J 07/15 03:54 답글 신고
    아`감사합니다//원룸주차장에 세워둘껀데 역시 위험하겠군요;ㅠ 왜케 다들 남의차를 해코지하는 나쁜 마음들 먹는지..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 미니분당 07/14 19:40 답글 신고
    안녕 하세요 도이치 모터스 공식 딜러 MINI 김상우 주임입니다.

시승 예약및 자세한 상담 해드리겠습니다~

연락 주세요^^

HP.010-6382-3467

MINI김상우 주임. 즐거운 주말 저녁 되세요^^^
  • 레벨 병장 생명의신비 07/14 20:13 답글 신고
    뚜껑열리는 차는 개인 차고 있어야 추천! 테러위험이 꼭 집에만 있으란건 아니죠

회사가거나 학교가거나 어디 잠시 주차해도 위험하죠~저도 c70있었는데 집에는 차

고가 있어서 상관없었지만 어디 잠시 나가서 주차해놓았을때, 저녁먹으러 나갔을때

어두운 곳에서 많이 당했습니다~~ 교체비 꽤 드니까 많이 생각해 보세요~~
  • 레벨 1 Lynn J 07/15 03:56 답글 신고
    많이당해요?ㅠㅠ..적당히 조심만 하면 테러당할 일 생기지 않겠지..했는데 이렇게 빈번히 일어나는 줄 몰랐네요;;... 오픈카의 드림은 접어야 할런지..ㅠㅠ..
    답글 감사합니다.
  • 레벨 병장 火木마을 07/14 21:35 답글 신고
    4학년 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 iLuvU G 07/14 23:28 답글 신고
    열거하신 차들은 가격차가 너무 크네요. tt가 젤 낫겠지만, 차값만6500만원이니...tt 보다는 slk200정도가 나아보입니다. 비틀과 미니를 비교하자면 미니의 압승일거라 생각되구요 가격차도 크지는 않을걸로 알고있습니다.
    그리고 소탑차량은 개인차고 혹은 지하주차장없으면 비추입니다. 일단 나이에서 절대 자차보험은 안들어줄테니 탑테러당하시면 100% 본인부담이랍니다. 글고 걍 보험들기도 힘드실겁니다...
    slk200으로 보험들어주는 딜러를 찾아보시는게 나을듯합니다. 유지비걱정하시면서 수입차 타시면 스트레스 많이 받을 수도...
  • 레벨 1 Lynn J 07/15 03:59 답글 신고
    아;TT의 경우에는 3500선에서 중고로 살 생각이었어요^^;..윗분들 의견..님의견..다 보다 보니까.. 오픈카...타야지!!하던 마음이 30프로 줄었어요.ㅠㅠ... 아직 본격적으로 나선 단계가 아니라 보험에 대한 생각도 미처 안하고 있었는데 또 그런 문제가 있었네요... 역시 보배님들 짱이예요!!^-^ㅎ // 감사합니다-.
  • 레벨 하사 3 Diamond! 07/15 11:11 답글 신고
     ^^젊은 나이에 부럽네요. 나이도 비슷하신데...slk200추천합니다...저희 동네가 목동인데..slk200 타고다니는 젊은 여성 오너분들 많더군요..^^연비는..비틀보다는 안좋겠죠 유유
  • 레벨 일병 트윈터보3200 07/15 23:32 답글 신고
    비틀같은경우 오픈카는 탑열었을때 손이가고 탑이열린 모양도 좀 그렇구요..

저도 소프트보다는 하드탑 강추~~
    그리고 문짝두개짜리는 보험료 30% 할증됩니다...
  • 레벨 1 Lynn J 07/16 20:19 답글 신고
    감사합니다^^.. 저.. 소프트탑 탈 맘 접었어요.ㅠㅠ....ㅎ...미니쿠페나 207cc 아니면 뉴비틀 중에 고르려구요~;..^^;;ㅎ 답글 감사합니다.
  • 레벨 이등병 GT MOTOR 07/17 00:37 답글 신고
    저는 New SLK를 추천합니다.....^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장