바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 전차남 07/20 11:43 답글 신고
    파워는 넘칠수록 좋죠. 첨엔 부담가지만 익숙해지면 훨씬 편하죠.
    단, g35 는 연비 안좋기로 유명하니까요. 그것만 감안하시면...
    g35 라인이 이뻐서 여자가 몰아도 잘 어울린다고 봐요.
  • 레벨 1 CrazyTop 07/20 13:05 답글 신고
    320 추천합니다....
    g35를 주부님께서 타시기엔 좀 튀지 않을까 생각이 되네요...^^
    연비도 그렇고요~ 주부님들이 가끔 쏠거 아니면 별로 비추네요~
  • 레벨 훈련병 MANIA11 07/20 13:26 답글 신고
    아이보리색상 G35 강추..여성분들이 타면 굉장히 잘 어울리더군요..나이는 숫자에 불과한것 아닐까요?? 할아버지라도 포르쉐못타라는 법 없구.
  • 레벨 훈련병 ㅇBMWㅇ 07/20 14:19 답글 신고
    320i 세계적인 BMW판매량으로 봤을때 가장많이 팔린차가 3시리즈입니다.
    더군다나 여성분이 운전 하시기에도 부담스런 크기도 아니구요^^ 안전성 측면에서도 상당히 메리트가 있습니다.
    자세한건 연락 주세요. 시승부터 상담까지 부담없이 친절하게 도와드리겠습니다.
    감사합니다.
    BMW공식딜러 차지훈 011-1722-2522
    cafe.daum.net/BMWsales
  • 레벨 훈련병 백바다 07/20 14:25 답글 신고
    BMW 공식딜러 도이치모터스 백승봉 주임이라고 합니다.

지금 차종 놓고 고민하시고 계시는데 충분히 많은 도움드릴수 있을것 같아서

글 남깁니다. 부담없이 연락주시면 친절상담해드리겠습니다.

백승봉 주임 010-6438-9131 sbbaek@deutschmotors.com
  • 레벨 1 CrazyTop 07/20 15:04 답글 신고
    영업보다 조언을 구하는 글인거 같은데.....
  • 레벨 1 대박족 07/20 15:17 답글 신고
    마눌이 탑니다, 40 세고요. 좋답니다. 제가봐도 어울립니다. 그런데, 전 힘듭니다. 휘발유값 오르는대로 처분대상 1호로 눈치줍니다만, 철모르는 마눌이 너무 좋아라만해서... 까탈스런 셋팅인지 고급유만 탐해서 LPG차로 바꾸려고 틈만 보구 있습니다.
    튀지 않아 쳐다보지 않아서 좋다더군요. 저같은 남편아님 권할만 합니다.
  • 레벨 하사 1 cashan 07/20 15:43 답글 신고
    42세된 제마누라 초보딱지 얼마전 띄었는데(왕 초보때는 아반테 XD몰았읍니다) G35스포츠 이번에 장만해서 액쎌링 재미붙여서리 자유로에서 180까지 쌔려 달리더군요 --;;(뒤에 저와 딸 태우고 쩝...)

물론 저도 가끔 운전 합니다 전 좀 더세게 달리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 RAKCBN 07/20 16:01 답글 신고
    답글들 고맙습니다
    사실 저도 한번씩 몰고 싶어 G 35 갈등하고 있는데
    G 35는 워낙 젊은 취향이라는 이미지가 강해서...망설여 지는군요
  • 레벨 이등병 부정부패척결 07/20 17:35 답글 신고
    g35 모신다면..엄청난 포스..^^ 40대분이 300마력오바 이런차 몰면 와..이런소리 나올겁니다..
    렉서스 모는 여성보다 g35모는 여성분이 더 멋잇을것 같은데요.^^

320이야..워낙 흔해빠졋으니..그럭저럭분위기가 날것이고..

g35 연비가 3.5리터 8.8입니다..엄청 좋은거죠..연비가 나쁘다는 인식은

밟지 않고서는 못배기기 때문이죠....^^
  • 레벨 하사 1 전차남 07/20 19:33 답글 신고
    제가 보기에도 렉서스 모는 여성보다 g35 모는 여성분이 더 멋있습니다.
    하물며 부군께서도 가끔 모실꺼라면야... 다른 선택이 없다고 보는데요.

그리고 솔직히 원래...
    40대에 엔트리급 수입차, 혹은 국산 중형차 정도가 가장 적당한거 아닌가요?
    우리나라 인식이 고작 몇년 사이에 아주 이상해진겁니다. 신경쓰지 마세요.
  • 레벨 1 피아트쿠페20V 07/21 08:44 답글 신고
    일반 외모가 좀 예쁘고 어디데리고 가도 안쪽팔릴정도면 지사모타세요 세련데보이던데 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 대영123 07/22 09:19 답글 신고
    세련되지않고 그냥 펑퍼짐한 아줌마면 걍 대충아무거나 타세요 김여사되지말구여,,^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장