바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 07/21 02:34 답글 신고
    개인적인 생각이지만 일반 녹취기에 녹취기자체 마이크가 아닌 고성능 마이크를 사용하여 소리나는 부위게 최대한 근접하게 대고 녹음한다음에 일반 동영상에 첨부하는방법 어떨까요? 인정안해줄지 해줄지 장담은 못합니다. ㅈㅅ
    사람귀로는 케치 된다면 본사로 직접 가서 담당자에게 들어보라고 하면 동영상 보다 더 확실하지 않을까 생각되네요
    그리고 제가 느낀것중 하나는 as센터에서 요구하는것 보다 as센터에 잘 말해서 직접적인 크레임은 본인이 본사에 주장한다고 지금 느끼는것 그대로만 잘 말해달라고 본인에게 유리한 쪽으로 말해줄수있도록(말한마디=천냥 ) 말하는 방법이 더 빠릅니다. (고객이 직접 본사로 크레임 걸어서 따지면 센터에서도 문제생기지 않게-나쁜말로는 센터쪽이 중간에서 골치아프지 않기에- 훨 수월하게 진행되는것으로 느낀적이 있습니다)
  • 레벨 상병 똥차는달리고싶다 07/24 19:08 답글 신고
    안녕하세요 저는 BMW 세일즈맨입니다
    일단 A/S 부분에서 많은불편함을 느끼셨다니 BMW 영맨으로서 제가 대신 사과드리고싶네요 일단 제가봐온결과로 고객님이 직접 BMW코리아로 크레임을 거는게 가장빠른 답변과 빠른 일처리를 할수있다고 봅니다
    A/S센타는 아무리 크레임이라고해도 자기일 아닌것처럼 행동하는경우가 있거든요
    일이 너무 많아서 그런것도 있구요
    어디까지나 제 생각이지만 BMW코리아쪽으로 크레임을거는게 가장 나을것 같습니다
    http://cafe.daum.net/bmwdeutsch

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장