바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 몬돌군 07/21 09:51 답글 신고
    벤츠,bmw 보다 훠~얼씬 더 가격 거품이 심한 브랜드 렉서스.....LS460모델을 자국에서의 가격 6천만원대 보다 앞에 1억 더 붙여 판매하는 얼토당토지않는 폭리를 취하는 브랜드.. 그걸 또 구입하는 겉멋든 국민들....
  • 레벨 훈련병 내츄럴오렌지 07/21 10:26 답글 신고
    렉서스는 비싸고 좋은 차입니다만 고급차는 아닙니다.
  • 레벨 훈련병 eyon 07/21 10:43 답글 신고
    원래 그레이에서도 그 정도 가격대가 형성되있었습니다. 좀 더 비쌌나?
    하여간 sk가 정말 저렇게 사업이 개시되면 좋겠네요.
    근데 전 이미 s-class샀습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 eyon 07/21 10:48 답글 신고
    가끔 일본 가면서 느낀건데 일본에서 렉서스마크를 달던 말던 그 렉서스 차종들(LS460, GS430, IS250) 정말 프리미엄급 고급 차는 아니거든요. 게네도 고급차 하면 S500정도지, 그것도 괜히 좌핸들로 뽑아서 가오를 잡고 다니는...자국차로 고급차를 뽑는다면 내수용으로만 나오는 TOYOTA CENTURY 정도랄까요. LS460보다 비싼차 말입니다.
    일본에서 인기있는 차는 이름은 모르겠지만 트라제같은차나 경차를 좋아하더군요.
    아. 필리핀 부자들도 렉서스는 엄청 좋아하더군요.
  • 레벨 훈련병 폭스바겐~^^ 07/21 22:15 답글 신고
    sk에서 이미 벤츠s500 상당수 들어왔습니다....

거짓말이 아니더군요~ 500대 다 들어온것은 아니지만 상당수 들어와있습니다....

벤츠 코리아 이제 큰일났네.... 지금 비상이라고 하던데....

s500은 물론이고~ s350~ 거기다가 이제 e350도 가격이 1억이 넘는데~

벤츠코리아 지금 s클레스는 안팔린다고 하네요~ 차값은 그렇다고치고~

저도 벤츠를 소유한사람으로서~ A/S라도 신경좀 쓰시고 ~

구입한지얼마 안된차량은 교환해주어야지.... ㅉㅉ

소비자 보호원에 다르면 중요부위가 3번이상 같은곳이 고장나야 교환된다던데..

그것도 1년내에~ 1년지나면 안된다니.... 그리구 1년내에 3번이상 같은곳이 고장나도 교환 잘안해주더만.. 벤츠 코리아보다 큰 SK에서 손댔으니.......

SK를 그리 좋아하지는 않지만... 그래두 이번에 참 잘했어요~
    참 잘했어요~ 자동차가격 이제 요동치겠구만...ㅋ
  • 레벨 훈련병 CLS5Oamg 07/21 22:19 답글 신고
    제가 알기로도 지금 인천에 상당수 차량이 들어와 있는것으로 알고 있습니다.
  • 레벨 간호사 조인경 07/22 09:05 답글 신고
    좆되봐야 정신차리지 SK네트워크 화이팅이삼!!! LS460도 롱휠베이스버전 충분히 1억 초반대에 판매할 수 있거늘 1억 6천에 팔질 않나.. 렉서스도 좀 혼나봐야죠~
  • 레벨 1 diagnosa 07/22 13:00 답글 신고
    미국에서 LS460L의 가격은 8만6000달러 수준이죠.. 8천만원정도.. ^^; 그런데 한국에서는 1억 6천 3백만원ㅋㅋ 정말.. 엄청난 폭리죠.

미국에서 LS460 풀옵이 7만 6천달러.. 한화로 7천1백만원정도..
    한국에서는 1억 3천만원..^^;;

SK네트워크에서 수입차 가격 정상화에 일조했으면 좋겠네요..
    이건뭐.. 미국의 2배가격으로 팔리고 있는 실정이니..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장