바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 BMWwin 07/25 19:44 답글 신고
    http://cafe.daum.net/bmwvip 오시면 bmw 전차량 정보 실사진,있습니다
    참고하시고 좋은 하루 보내세요 감사합니다 bmw 공식 딜러 노대훈
  • 레벨 소위 3 에쿠스js600 07/25 20:37 답글 신고
    개인적인생각으로는 a63.2 는 정말 완전 오너형입니다 뒷자리 정말 불편합니다 그나마 e350이 뒷자석은 괜찬습니다 a6 나 e350이나 앞좌석은 편합니다 그리고 치고나가는거는 개인적인생각으로는 e350에 좀더 쳐주고싶습니다 음...그리고 실내나 외관은 전 아우디가 좀더괜찮구요 bmw는 사실 외관은 이쁘다고는 말하기가 좀그렇습니다 제생각입니다 벤츠도 실내가 깔끔하기는하나 이쁘지는 않죠 그리고 가격도 벤츠가 꽤비쌉니다 음..그리고 스타트버튼같은경우는 bmw는 이제 거의 전차종이 적용됩니다 아우디는 적용되는 차량이 없는걸로알구요 벤츠는 s클래스만 되는걸로압니다 그래도 머 굳이 그런거는 차량사는데 크게 적용되는 문제는아니죠 차만 좋으면 되는거니까요 ^^ 아무튼 좋은 차량 사시길바랍니다 아 그리고 여성분이탈꺼라면 a6가 좀더 나을꺼같아요 ^^ 그리고 a6와 e350 은 330 과 비교대상이아니죠 ^^ 528이 비교대상이라고 생각됩니다
  • 레벨 하사 1 cashan 07/25 23:41 답글 신고
    330은 아마도 트윈터보 330i 겠죠 그럼 가격이 한 8500정도하는것으로알고있는데 위의 3차종중에 퍼포먼스는 발군이죠 60마일 제로백 5.1초니까 M3급입니다
    따라서 비교대상이 528은 아니고요 --;; 충분히 A6와 E350하고 비교대상이 주관에따라 될수 있다고 봅니다
  • 레벨 훈련병 SupaHero 07/26 09:32 답글 신고
    트윈터보라면 335i 말씀이신가요?? 근데 제가 보기에도 비교 항목에 퍼포먼스류는 전혀 없고 차종들의 세그먼트가 다른지라 좀 쌩뚱맞다는 느낌이 드는걸요. 530i라면 글이 딱 명료하게 와 닿겠습니다만ㅎ
  • 레벨 훈련병 시저 07/26 00:21 답글 신고
    아우디는 아니죠.콰토르 내새우는데...연비.내구성.소모품 수리비 공임도.짜증나는 것이 한두가지가 아니라 말하기 그러네요.타이밍도 벨트구요.동유럽이나러시아면 콰토르 보구 탄다지만 퀄리티가 약해요.
  • 레벨 1 달나라왕 07/26 07:28 답글 신고
    아우디 좋죠. 저역시 비슷한 고민을 하다가 아우디로 갔습니다. 내장이나 조립품질 역시 아우디 좋습니다. 다만 윗분말씀처럼 뒷자석이 아주 편하지 않습니다. 벤츠는 승차감이 꽤 좋은편입니다. 그러니까 벤츠이겠지만... 하지만 현재 국내에서는 너무나도 가격대비 성능이 비쌉니다. 수리비등도 그렇구요.. BMW역시 아주 좋은 것 같습니다. 전 5시리즈를 고민했었는데요... 정말 잘만들어진 것 같다는 생각이 듭니다. 비엠은 주로 조금 달리기 위한면이 잘되어있습니다.(??) 하지만.. BM은 조금 잔고장이 많습니다. 실제로 많은 편이긴해요. 미국에 사는 친구들도 그런 여론이 있습니다. 분명 매력은 있는 차이나. 참고하시구요.. 제가 아우디를 선택한이유는 깔끔한 조립과 디자인입니다. 여러가지 선택기준이 있겠지만.. 저의 경우는 그렇단 겁니다. A/S부분도.. 제 경험으로는 너무나도 친절하고 좋습니다. 좋은차 석택하셔요.. 퀄러티는 윗분 말씀같이 전혀 떨어지지 않습니다. 오히려 벤츠의 마감재가 조금 떨어집니다. 하지만 승차감이 아주 좋아요. 차도 잘 나가구요.. 직접 가셔서 보시고 현명한 서택하셔요.. 일본차도 제법 좋습니다.^^
  • 레벨 상병 shootme1 07/26 13:32 답글 신고
    자 관련된 일을 하기에 이것저것 차 뜯을일 많은데요.비엠이나 벤츠 뉴s 보다 a6가 차는 더 꼼꼼하게 만든게 보입니다. 저도 뜯어보고 정말 놀랬습니다.a6도 몰아보고 비엠도 몰아봤지만..... 어느차가 좋다라고 말하긴 좀...그랬는데...(다 장단점이 이ㅆ으므로,.,,) a6가 더 좋게 보이더군여...그 이후부터....정말 많은 차이가 있더군요.견고함이.
  • 레벨 훈련병 BMW보이 07/26 18:47 답글 신고
    BMW 공식딜러 도이치모터스 백승봉 대리 입니다.

원하시는 날짜 원하시는장소에서 시승 도와드리겠습니다.

일단 시승해보시고 부담없이 상담해보시길 부탁드립니다. 부담없이 전화주세요

010-6438-9131 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 emon 07/27 00:24 답글 신고
    진짜 타보지도 못한것들이 말들은 드럽게 많네..3.2쿼트로랑 3.0TDI 다 어드밴스드키다..니들이 흔히 말하는 스마트키..키안꼽고 버튼 눌러서 시동거는거..bm e60에 있는게 스마트키냐..꼽고 버튼 눌루는게 좋나?? 불편하지..몰르면 가만히 있던가..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장