바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 BlueR171 07/26 13:01 답글 신고
    200은 이제 신차 못구하십니다. 정식수입 중단되었어요
  • 레벨 훈련병 로터스12 07/26 13:22 답글 신고
    제생각엔 스포츠카는 나이들어 타야 멋잇는 거 같습니다. 젊은 나이에 동경할 수는 있겠지만 제대로 유지하려면 쉽지 않죠...그리고 SLK200은 스포츠카라고 느끼기에는 좀 답답하더군요..달리는거 좋아하지 않으시더라도 국산 대형차보다는 빨라야 할거 같습니다...오픈카를 원하신다면 정통로드스터 Z4를 권합니다..가격대비 성능과 스타일링 모든면에서 최고인듯 하네요 ^^
  • 레벨 원사 1 Kass 07/26 13:56 답글 신고
    저도 Z4가 더;; SLK는 싸게 만들기 위해 약간은 억지스럽게 만든 차고 Z4는 전통 스포츠카...
  • 레벨 간호사 안녕안녕 07/26 14:16 답글 신고
    저는 현재 slk350을 운전하고 있는 젊은 오너입니다

200k같은 경우에는 현재 구입하시고 싶으시더라도 못하시구요

slk350같은 경우는 8천7백..약 8천8백정도 합니다

근데 저도 스피드를 좋아하는 편이 아니라서 1년전에 이차를 사기전에

200을 할까 350을 할까 하다가 인터넷에서 200은 너무 딸리니 350을 적극 추천

하시는 글들이 많아 350을 현재 끌고 다니고 있습니다

근데 제가 지금 약간 후회 하는게 무엇인지 아십니까?

바로 350살 돈으로 약간 보탰다면 55amg를 살수 있다는게 어느정도 후회가

됩니다

스피드를 안좋아하고 현재도 칼질같은 개짓거리는 안하지만

350의 엔진음과 엑셀을 밟았을때 튀어나가는 등등 정말

스피드를 안즐기셔도 될만큼 매력적인게 한두가지가 아닙니다

그래서 제가 말씀 드리는 바로는

약간 돈을 보태셔서 slk55amg를 적극 추천드립니다

(현재 350오너분들도 55amg를 엄청 갈망하십니다 ^^:)

집근처에서 수리를 할수있고 직수입업체가 근처에 있다면 아마 고려해보시는게

좋을듯 합니다 요즘 나름대로 이름있는 직수입업체라면

정식정비 업체에서도 자기들 나름대로 안될때는 직수입정비공장에 보내는

일도 있을정도 입니다

말이 길었네요 즉 slk200 이나 350을 선택 하실빠에

200은 안되고 350에서 돈을 조금만 투자하셔서 55amg를 구입하시기 바랍니다

엔진음도 죽입니다 350도 그렇지만 55같은 경우면.. 큭..

그리고 z4를 추천하시는데..

http://www.bobaedream.com/board/data/data_view.php?code=import&No=148263&page=1&select=Subject&content=
    roadster&r_no=29&search_gubun=&s_pagescale=&search_day=&Answer=33

한번 들어가 보시지요
  • 레벨 상병 997터보사고파 07/26 22:25 답글 신고
    월매출 2억!!!
    제 일자리 좀 주선해 주세요 ㅠ_ㅜ

SLK 멋진차죠
    사세요
    이왕이면 350으로...
    55AMG 사느니 그냥 SL로 가겠습니다

제가 나중에 성공하면 사려는 차가 데일리카로 997 터보, 세컨카로 SLK55AMG(전 SLK가 더 좋아요 ㅎㅎ)
  • 레벨 훈련병 D.BMW 07/26 23:16 답글 신고
    이상하다, 잡지에서 보면 항상 SLK 상당히 좋은 점수를 받던데, Z4에 비해 꿀릴건 전혀 없다고 생각하네요.
  • 레벨 훈련병 STARLITE 07/27 00:18 답글 신고
    뭐 위에 리플다신 분들이 전문가도 아니고...뭐라뭐라 해도 그냥 취향 차이죠 뭐ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 안녕안녕 07/27 00:25 답글 신고
    아 제가 년매출이 2억인지 알았는데 월매출이 2억이네요

slk가 아니라 slr이라고 질문을 잘못 올린거 아닌가요 ? -_-;

화장품 대리점이 월2억이라...

slr 로드스터 새로나온거 사면 되겠네요 -_-;
  • 레벨 상병 MaxCarMax 07/27 10:33 답글 신고
    운용리스로 신차를 구입하시는 것이 좋을듯 합니다. 리스승계는 초기에 리스를 어떻게 발생하셨냐에 따라 그 조건으로 따라 갑니다. 아무래도 중고보다는 신차가 좋겠죠. 가격차이가 심하게 나지는 않을테니까요. 일시불이 좋긴 좋으나 할인이 더 되는것이 아니기때문에 고객 입장에서는 리스로 사시는 것이 좋을듯 합니다.
    년 2억에 매출 순이익이 얼마인지는 몰라도.. 아무래도 운용리스가 현명하실듯 합니다. 즐거운 하루 보내시구요. 언제든지 편하게 연락주세요. 조금이 나마 도움이 되셨으면 합니다. ^-^ 011-294-9869 감사합니다.
  • 레벨 1 제갈 준 07/28 19:41 답글 신고
    (주)한일모터스 입니다.
    010-9992-3396으로 문의주세요.
    뉴slk350의 경우 저희 매장에 보유중이니, 방문하시면 시승하실수 있습니다.
    이 차량의 경우 9천km 실주행차량에 TV까지 포함된 풀옵션차량입니다.
    색상은 실버이고, 가격은 5700만원입니다.
  • 레벨 소장 Fedor_ 07/28 20:04 답글 신고
    55amg로 가세요. 님의 욕망을 충분히 달래드릴 겁니다.
    처음엔 달리기에 신경 안써도 타고 다니다보면 자연스레 밟게 됩니다.
    타보면 압니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장