바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 997터보사고파 07/27 10:21 답글 신고
    가격을 떠나서 고르라면 당연히 BMW 고르죠 (항목엔 없지만 저는 SLK가 좋네요 ㅎㅎ -_-;)
    근데 보아하니 님은 뒷좌석 있는 하드탑 고르시는거 같은데... 볼보 아님 BMW 하세요
  • 레벨 일병 나를 따르라!! 07/27 11:01 답글 신고
    저라면 뒷자리 그나마 좀 널널한 씨칠십 선택하고 색상을 좀 쌈빡한 색으로 선택하겠습니다^^
  • 레벨 소위 1 오휘럿쑤33 07/27 11:24 답글 신고
    볼보 강추!
  • 레벨 상사 1 new A6 07/27 11:42 답글 신고
    더하지 말고..걍 첨에 살려고 한걸 사세요..조금씩 올라가다보면 끝도 없습니다..말씀하신 차들은 다 시장에 맞게 가격측정 된거니..그 가격만큼에 가치를 가질거 같네요..
  • 레벨 대위 2 로드스터매냐 07/27 13:52 답글 신고
    307cc는 지금 308이 나오는 바람에 1년후면 308cc가 나올텐데
    좀 아쉽지 않을까요?
    207cc 터보수동을 차라리 직수입 하세요 성능 가격 모든면에서 만족 하실 겁니다
    207과 뉴미니의 엔진이 같기 때문에 출력이나 가격등 여러면에서 좋을거 같네요
    AS도 푸조는 직수 차량도 월드워런티 적용 받아서 2년4만 무상 해줍니다
    남는 돈으로 적당한 세단 하나 더 사시는것도 좋을거 같구요
  • 레벨 간호사 안녕안녕 07/27 15:53 답글 신고
    이오스 오픈했을때 문짝 닫으니까 안쪽으로 들어간 유리도

흔들거리고 문닫는 소리도 영...
  • 레벨 원사 2 재크와 콩나무 07/27 18:17 답글 신고
    SLK 가 없네..쩝~
  • 레벨 소장 Fedor_ 07/28 20:00 답글 신고
    달리기에 비중을 안두신다면 slk200으로 가세요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장