바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 에쿠스js600 07/27 13:51 답글 신고
    옵션차이는 없을껍니다 아마도 마력과 토크 엔진의 차이점아닐까요?
  • 레벨 이등병 onfun 07/27 15:23 답글 신고
    V8과 V12의 차이가 아닐까요? 근데 저라면 s63...
  • 레벨 훈련병 dhwnel 07/27 15:29 답글 신고
    S63이 더 성능이 좋지 않나요?? AMG부품까지 들어가는데...
  • 레벨 1 크면뭘해 07/27 15:43 답글 신고
    성능보다는 뽀대이고,,,50톤 덤프하고 박치기를 하면 거시기 하죠..잘하면 살아남을 수가 있겠는데요?????????????????????????????
  • 레벨 훈련병 dhwnel 07/27 16:31 답글 신고
    아니 그런뜻이 아니라.. 성능도 더 좋고 옵션도 같다면 63이 더 비싸야 하는거 아닌가 해서 물어보는겁니다..AMG 부품도 들어가는데 벤츠사이트 들어가보면 차이가 많이나네요.. 600이 휠씬 비싸서 궁금해서 묻는 겁니다...
  • 레벨 상사 2 폴아리스 07/27 17:09 답글 신고
    아마도 V8과 V12의 차이인 것 같습니다.
    V12가 훨씬 비싸거든요
  • 레벨 훈련병 brown 07/27 17:52 답글 신고
    S63AMG을 S600과 같은 옵션으로 뽑아보면 훨씬 비싼 차량입니다. S63AMG는 스포츠 세단을 지향한 모델이기 때문에 베이스 모델에는 뒷좌석 옵션 조차 빠져있습니다. S63AMG에 S600에 기본으로 적용되는 뒷좌석 옵션이나 액세서리 옵션을 넣으면 금방 S600과 $10,000 이상 가격 차이가 벌어집니다. 결국은 한국에서 좋아하는 옵션을 다 넣으면 S63AMG가 S600보다 훨씬 비싼 차가 됩니다. 조금만 자세히 보시면 쉽게 아실 수 있는 내용입니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 MaxCarMax 07/28 11:33 답글 신고
    아무래도.. 직수입과 정식 가격차이도 있겠지만.. 윗분처럼 옵션 자체가 크게 다르지는 않지만 성능이 아무래도 다르겠죠. 63같은 경우는 직수입 밖에 되지 않습니다.
    S600같은 경우는 등록비 포함하면 3억에 가깝죠. 차량 구입시 궁금한점이나 견적 보내드리겠습니다. 즐거운 주말 보내시구요. ^-^ 항상 좋은 일만 가득하세요.
    011-294-9869 감사합니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장