바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1  빈센트 07/28 13:10 답글 신고
    블루투스 휴대폰 준지가 3년은 더 됐을걸요.

삼성휴대폰이 딸려나오는게 320이상부터 , 523CL부터 계속 줘어고 있는데..

아마도 휴대폰을 다른걸로 모델체인지 하면서 마치 새로하는것 모냥 광고한번 때리는거 같네요. 아니면 조금 개선됐거나...

휴대폰 딸려나오고...블루투스 기능있는 휴대폰은 아무거나 그냥 셋팅하면 됩니다.
    되는 모델은 E90 320부터, 523 CL이상 모든모델....

E46, E39등의 구형들은 당연히 안되고, 구적구적하게 새롭게 장착할 만큼 필요도 없는 기능입니다. 그리고 괜히 여자한테 전화가 와서 스피커로 다 들려서 당황하는 경우도 많음.
  • 레벨 병장 smiledream 07/28 16:13 답글 신고
    아 그런가요?? -_-;; 제가 2005년식 E60 530을 타고 있거든요.. 카폰 주기 전 모델이죠... 나중에 주는 카폰도 블루투스가 아닌걸로 알고 있었는데.... 첨에는 엘지폰 줬었습니다.... 블루투스가 편하기도 하고 난처하기도 하죠.. 사실 ..
  • 레벨 훈련병 emon 07/28 21:08 답글 신고
    모름 답글을 달지를 말던가 ...아는척은...얼마전까지 주던건 블루투스 지원안하던 엘지핸펀 이였읍니다..지금은 블투지원되는 삼성폰으로 바꿔서 주겠다고 기사가 난거고...블투 연결되어 있어도 모니터에 발신자 번호 다 뜨고 버튼만 눌르면 전화기로 송수신이 바로 전환되니..여자 걱정 안해도 됨...블투 없는 차량도 설치 가능 한데...부품값만 100만원 이상 들어 갈꺼에요..물론 공임 별도..거기다가 핸펀까지 교환...그냥 타시는게 좋을것임..
  • 레벨 상사 3 strom 07/29 05:04 답글 신고
    기존 모델들은 어짜피 블루투스를 아이드라이브에서 내장하고 있어서 비엠살때 따라나오는 엘쥐꺼 안쓰고 그냥 블루투스 지원 하는 핸폰 쓰면 되더군요^^ 블루투스 내장된 더좋은 핸폰으로 바뀌는 의미 이상은 없는듯 합니다
  • 레벨 1 arkas 07/29 20:08 답글 신고
    저는 320 샀을때 블루투스 폰이 아니라 LG폰 줬었는데요 ...
    워낙 구형폰이라 개통해서 차량용으로만 쓰고 있습니다. 핸들버튼이랑 아이드라이브로 다 조작이 가능하니 전화 걸고 받기는 편하더군요...
  • 레벨 중령 1  빈센트 07/30 12:01 답글 신고
    정확하게는 애초에는 LG폰을 줬군요. 그걸 말하려던게 아니고

제 말은 블루투스 기능은 진작부터 내장이 돼 있어서 블루투스 기능 휴대폰사서 연결해서 쓰는 사람이 많습니다. 마치 새로운 기능이 추가된것처럼 광고를 하기에 지적한거죠.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장