바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 MaxCarMax 07/29 17:58 답글 신고
    개인적으로 BMW가 더 좋긴 하지만.. 조건으로 보면 BMW가 더 좋습니다. Benz는 크게 D/C가 되지 않습니다. 스포츠틱한것이시라면 아무래도 BMW가 좋겠죠. 현재 740같은 경우는 조건도 좋으니 구입시 연락주시면 성심껏 안내해 드리겠습니다.
    위 차량 금액이시면 직수입으로 S550을 사실수 있겠네요. 쉽게말해 정식 S500을 사실수 있습니다. 성능이나 연비는 비슷합니다. cc는 BMW가 높지만 벤츠 차량이 프레임 바디라 비슷할것 같습니다. 참고하세요.
    두차 모두 회사를 대표하는 차량이라 걱정은 안하셔두 됩니다. 바디옵션을 넣으실때는 가격이 보통 500~1000만원 정도 들어가는것 같더라구요. 엔진은 튜닝은 몇천만원 들어가구요. 정확하게 차량이 정해지면 바디옵션 가격까지 정확하게 알아봐 드리겠습니다. 즐거운 주말 마무리 잘하시구요. 시간되실때 언제든지 연락주세요. 성심껏 안내해 드리겠습니다. ^-^ 011-294-9869 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 bargain 07/29 20:11 답글 신고
    얼마 전에 제가 직수입으로 차를 산 친구에게 선배를 소개해서 S500을 08년으로
    독일버젼으로 사셨는데 한글 메뉴얼이 돼더군요.그러면서 08년 독일버젼에 한해서
    한글이 지원이 돼니까 정식 살 필요 없다고 가격이나 서비스 문제에서 무리가 없을거고 옵션에서도 직수입이 더 나을 겁니다.메일을 남기시면 제가 산 직수입 업체를
    소개해 드릴께요.보배님들 좋은 주말 돼시고 안전운행들 하세요.^^
  • 레벨 소위 2 페르던시아 07/29 21:09 답글 신고
    리플달아주신 두분께 진심으로 감사드립니다. 요 앞전에도 아는지인소개로 유선상 대충 알아봤는데 직수입이나 정식이나 A/S문제는 크게 걱정안해도 되더군요.
    전 고배기량보단 그냥 차체무게에 적정한 배기량을 찾고있습니다. 740은 너무 높지않나 생각도들고 뉴S클래스가 더떙기긴 땡기는데 가격이나 조건상은 7시리즈가 앞서는고...고민이 상당히 많이 되네요~
  • 레벨 훈련병 arniskim 07/30 00:03 답글 신고
    로린져나, 브라부스, amg 바디를 원하신다고 하셔서 도움이 좀 될까 싶어 글 드립니다.^^ 이왕이시면 따로 하시지 마시고 바디가 되있는차량을 구입하시는게 많이 편하실겁니다. 전 수입대행을 하고 있습니다. 로린져, 브라부스, amg 바디가 되있는 실키로수 1만키로 이하(물론 새차도 있구요.) 차량들이 많이 있습니다. 괜찮으시면 좀더 상세히 안내해드리고 싶습니다.^^
    그리고 한성에서 뉴s클래스 amg 패키지는 약 1600만원 이구요. 순정대품400만원정도 보상해준다고 했었습니다. 그외 로린져나 브라부스는 설명이 좀 길어질것 같네요.^^ 그리고 에쿠스...많은 부분 동감합니다. ^^ 그냥 정보가 좀 더 필요하시더라도 문의 한번 주시면 제가 아는한 도움드릴수 있는부분에는 최대한 도움드리고 싶습니다.^^ 차를 워낙좋아하고 차이야기 하는걸 참 좋아해서요.
    연락처는 010-3999-8222 김준 입니다. ^^
  • 레벨 이등병 GT MOTOR 07/30 05:00 답글 신고
    저라면 BENZ S-Class 를 구입하겠습니다.
    독일버전 S350L & S500L 그리고, 미국버전 550 풀옵션 차량 있습니다.
    AMG 팩키지를 추가하시면 금액은 더 추가됩니다.
    연락처가 없으시네요. 유선상으로만 상담가능합니다.
    연락주세요 ^^ 010-5276-5676
  • 레벨 훈련병 SevenStar 07/30 10:07 답글 신고
    안녕하세요^^
    그레이 임포터
    (주) M.L. MOTORS 입니다
    차량 구매하실때 연락주시면
    성심성의것 답변해드리겠습니다^^
    02-544-0310

좋은 하루 되세요^^
  • 레벨 훈련병 BMWwin 07/30 20:48 답글 신고
    http://cafe.daum.net/bmwvip 오시면 자세한 제원과 프로모션 정보까지
    나와있으니 보시고 연락주세요 친절 상담 노력하겠습니다
    bmw 공식딜러 bmwwin 입니다 감사합니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장