바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 데스텔로사 10/24 13:34 답글 신고
    메일 보내드렸습니다. ^^
  • 레벨 1 MBCLS550 10/24 13:45 답글 신고
    63amg 1.4정도 입니다. 정식하고 2천 차이나죠. 그러바엔 정식으로..하시지요
    저도 63amg 정식할려다가 너무 과한거 같아(주위 말로는 넘 잘나가서 추돌사고 많이
    난다네요 말리더라구요.) 그레이 550으로 했습니다. 마력도 적당하고(350은 좀 딸리잖아요) 550은 amg 룩입니다. 엔진이 amg가 아니구요. 가격은 잘만셔야합니다.전 amg패키지로 1.1에 구입했구요.
  • 레벨 1 autof 10/24 15:52 답글 신고
    안녕 하세요
    독일 직수입 딜러 입니다.
    멜일 보냈습니다.
    즐거운 하루 되세요
  • 레벨 훈련병 Daniel H 10/24 17:36 답글 신고
    위의분 말처럼...CLS550 AMG는 말그대로 AMG패키지옵션을 적용한걸 말합니다.
    엔진에는 튜닝이 되어 있지 않은 노말상태에서 AMG LOOK으로 보시면 되죠..
    휠,,,바디,,스티어링등등 AMG 옵션이 들어가있는겁니다.
    CLS 63AMG 가격은 현재 독일에서는 가지고 온다고 해도 국내가격과는 차이가 없을꺼 같구요..(유로화인상으로 인함..) 미국에서 들여오면 옵션없이 13,000만원정도 하니..조금씩 옵션에 따라서 차이가 발생하겠네요...
    좋은차 알아보시는건데...잘 알아보시고 하시길 바랍니다...문의는 019-396-3828
  • 레벨 상병 MaxCarMax 10/24 19:17 답글 신고
    63amg 보다는 55나 550이 좋을듯 합니다. 연락주시면 성심껏 안내해 드리겠습니다.
    autocarauto@hanmail.net 좋은차 기분좋게 구입하세요. ^-^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장