바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 DonKim 10/26 15:49 답글 신고
    님의 글 읽은면서 제생각을 많이 하게 되엇습니다.
    아시겠지만 아우디건으로 글 많이 올리고했던 사람인거 아실겁니다.
    아직도 아우디들한테 친거 생각하면 분하지만 어찌겠습니다.
    잘나지도않은 그냥 한명의 소시민이뿐인데...

요즘에도 글은 안올리지만 댓글등으로 여기 회원님들에게 아우디 살때 다시 한번 생각해보시라고 글들 쓰곤 합니다. 제가 2달간 겪은 아우디는 비머이상이고 정말 갖추어지지 않은 그레이와 별반 다른게 없었거든요.

님의 글을 보고 제 이런 행동이 과한다고 느끼는 분들도 많겠다싶어 이제 그만하렵니다. 그냥 가끔 존글들 있을때 글 달구요. 즐 하루되시기바랍니다.
  • 레벨 훈련병 콘스 10/26 17:13 답글 신고
    훈훈하네여~'ㅅ'
  • 레벨 훈련병 비머이야기 10/26 17:18 답글 신고
    추천!
  • 레벨 훈련병 데스텔로사 10/26 17:53 답글 신고
    ^^
  • 레벨 일병 IMGI 10/26 18:42 답글 신고
    ㅎㅎ 역시 stepedit님이십니다...제겐 이 호칭이 더 친근하네요...^^ 잘 계시죠?^^
  • 레벨 훈련병 DonKim 10/27 10:09 답글 신고
    29955글보고 댓글 또 달게 됐군요.
    아우디 생각하면 생각할수록 어이없고 열받는 차입니다.
    그러나, 대부분의 경우 문제가 생긴 뒤에 여기를 본다는게 문제입니다.
    저도 그랬지만은요!ㅠㅠ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장