바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 콘스 10/26 17:05 답글 신고
    두차 모두 넘 이뻐서~ 실내는 비슷하지 않나여??좋은차 사길 바래여~
  • 레벨 소위 1 웃고또웃고 10/26 17:08 답글 신고
    여자람 무조건 is250...g35는 좀 투박하고 여자에겐 좀 무식해요..

이쁘고 아기자기한걸 원하시는 여성분이시면 g35는 인테리어 너무 아니라고 봐요

..성능은 좋죠~

제 친구 여동생한테도 is추천했어요..is 좋은 찹니다
  • 레벨 훈련병 비머이야기 10/26 17:14 답글 신고
    g35도 생각외로 뒷자석 넓지않습니다.
    꼭 두차종다 타보고 결정하시길 바라며
    유지비로는 연비,세금만해도 is250이 확실히 좋쵸.
    여자분이 타실거라면 is250을 추천드립니다.
    디자인은 두차종다 너무 잘빠져주셔서...
    전 여친과 차를 보러다닐때 g35가 제일 이쁘다곤 했지만
    연비과 세금이 걸리더군요.지금도 달릴때는 g35의 성능이 아쉽긴하지만
    여자분이 타실꺼면 is250으로 충분히 만족하실수 있을겁니다.
  • 레벨 상사 3 D.Viper 10/26 19:43 답글 신고
    여성분들도 g35이쁘던데요..
    흰색 g35 세단 타고 가시는 여성분 봤는데
    멋있었음..
    is도 이쁘지만 그 때 그 모습이 기억이 생생해서리..
  • 레벨 중사 2 DesignIs 10/26 22:44 답글 신고
    G35는 여자분들이 모시면 스트레스 받는다고 하더군요 ;;.. 고출력 후륜이라..
  • 레벨 소위 2 scratch 10/26 22:45 답글 신고
    아가 태우면 아가 옆에 보호자가 앉아야 된다는 건... 아시죠?
    그렇다면 어른이 뒷자리에 앉아야 된다는 건데.... 힘들겠죠?
  • 레벨 병장 火木마을 10/27 11:48 답글 신고
    신형 벤츠도 있는데... 하이튼..승차감으로 결정하시길..그게 젤 남는것임
  • 레벨 원사 1 피바다007 10/27 12:22 답글 신고
    주로 혼자 타고 다니면 IS250, 식구들 있으면 G35..... IS250 뒷자리는 기아 프라이드나 현대 베르나 만도 못함. 거의 칼로스 수준 아니면 더 좁음.
  • 레벨 중사 2 DesignIs 10/27 13:54 답글 신고
    피바다님 오버 진짜 심하시네 그냥 보기만 하셨나 보군요
    시트가 두꺼워서 타보면 생각보단 넓습니다 ㅋ;..
  • 레벨 훈련병 엥꼬 11/07 10:43 답글 신고
    2008년식 is250 오너입니다 차받은지 5일째되는...ㅋㅋㅋ
    저도 g35하고 고민많이 한결과...g35세금도 비싸고 연비도 않좋고...
    암튼 is로 했구요..is뒷자석 좁은게 지금까지 너무 걸리네요
    좁긴 무쟈게 좁습니다 제가 180인데 운전석에 타면 제 뒤에는 음....
    키160이상 되시는분이 뒷시트에 몸 밀착하고 꽂꽂히 타도 무릎이 앞좌석 뒤에 꽉
    끼일정도입니다 천정도 무지 낮아요...ㅡㅡ;; 저 머리 완전 달랑말랑;;
    암튼 시승해보고 결정하세요 ㅋ 저야 여친밖에 없어서 산거임니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장