바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 DonKim 10/29 10:58 답글 신고
    우리나라국회의원이 어디 국민들을 위해 존재합니까?
    그*들 지금 대선관계자에 눈도장 찍느라 정신없습니다.
    여의도보다는 언론계나 관계(산자부가 담당부서인가요?)쪽에 압력을 느낄 위치에 계신 사람 찾는 편이 더 효율적이라 생각됩니다. 저도 하다가 홧병걸릴거 같아서 중간에 관두었습니다.
  • 레벨 1 haley 10/29 17:52 답글 신고
    에고머니나!! 저희 오라버니는 문제 없이 잘 타고 계신데 .. 요즘 아우디가 AS에도 신경 많이 쓴다고 그러구요.. 어쨋든 님의 문제가 잘 해결 되었으면 좋겠습니다. 좋은 하루 보내세요~
  • 레벨 소위 2 S40T5 10/29 21:09 답글 신고
    로우 기어도 없는 도로전용 Q7 같은건 별 쓰잘데기 없다는~
  • 레벨 하사 1 AMG_65 10/30 09:31 답글 신고
    시동이꺼지신다니 다행이시군요, 안꺼지는게 더 문제일듯 ㅋㅋㅋ
    꺼지는건 노멀현상입니다 ^^
  • 레벨 대위 3 쭉빵남근 10/30 09:50 답글 신고
    그건 언론사와 이야기하는게 더 좋음...
  • 레벨 훈련병 날아라준 10/30 09:59 답글 신고
    워낙 전자장비가 많아서 생기는 현상인듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 非常英俊 11/03 03:39 답글 신고
    요즘 시동 꺼짐 현상 없는 차도 있나요? ㅡㅡ;
    BM도 벤츠도 아우디도 다..... 그러던데...
    불량은 어느 차에게서나 나옵디다. 잘해결되길 바래요.. 그리고 뜬금없이... 내용도 없고 시동꺼진다니 뭔말씀... 잘타고 다니는데... 그리고 여기 토론토인데요.
    요즘엔 대세가 아우디로 기울던데...
    그리고 로우 기어없는 수많은 SUV는 다 쓸데없는지..ㅡㅡ; 궁금합니다.
    그리고 로우기어가 필요없어도 오프실력이 월등하니까요.. ^^
    http://www.youtube.com/watch?v=8GvSNLxQ6FY
    음 단순히 4륜구동 차라고 생각하시는건 아니죠?
    위에 저거 보시고 공부좀 하세요..
    그건 너무주관적이고 개인적인 생각 아닌가요?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장