바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 Daniel H 10/29 20:04 답글 신고
    네 C350 SPORTS모델에 풀옵션(AMG패키지, 파노라마, 프리미업 패키지2등의 풀옵션) 으로 들여와도..6천만원 초중반에 가능합니다... 요즘 인기가 많은차량이죠
    자세한 문의는 019-396-3828 로 (미주에서 직수입합니다)
  • 레벨 소위 2 S40T5 10/29 23:09 답글 신고
    맞습니다. 6천만원 초반 정도면 아방가르드 모델 삽니다.
    미주 직수입을 추천합니다. 서로가 좋은 격이죠.
    어떤 모델의 상급판으로 갈수록 지수로그 곡선을 그리는 정식수입업체의 가격횡포는 심히 못마땅합니다.
  • 레벨 훈련병 Daniel H 10/29 23:30 답글 신고
    네...풀옵션으로 현지가격이 36,500불(기본차량가)정도 됩니다...
    한국에선..c200k 아방가르드가 5300만원정도 하죠..몇백만 더 쓰면 c350을 살수도
    있는데 말이죠...이게 현실인거 같네요....환율도 하락하고 있어서...더욱더 미국수입이 낫지 싶네요 ^^
  • 레벨 상병 파란태풍 10/30 00:12 답글 신고
    저도 C350 SPORTS 직수 모델 관심있습니다...
    견적하고 지금 주문하면 인수받는데까지 얼마나 걸리는지 알려주세요...
    pacific@paran.com
  • 레벨 상사 3 infinia 10/30 00:25 답글 신고
    C350 스포츠 기본형 37,000불

amg 패키지가 빠진 풀옵션 44,000불정도인데요

amg 패키지를 포함한 풀옵션 33,000불이라는 금액은 어디서 나온건지요???
  • 레벨 훈련병 Daniel H 10/30 01:55 답글 신고
    죄송합니다....제가 금액을 잘못 적었습니다....
  • 레벨 상사 3 infinia 10/30 00:33 답글 신고
    참고로 E class amg 스타일링 팩 가격이 1890불인데요

amg 패키지를 포함한 풀옵션이라면

1700불만 더해도 대략 45,700불정도가 풀옵션인데

33,000불이라고 말씀하시니 신빙성이 많이 떨어지네요

33,000불이라면 C300 기본형에 옵션으로 오토미션정도 선택한 가격이거든요
  • 레벨 훈련병 Daniel H 10/30 01:56 답글 신고
    죄송합니다..정확한 금액을 적어야 되는데 죄송하네요...c300 기준으로 착각을 했습니다... 신빙성을 떨어뜨리게 되어 죄송합니다..여기서 영업할 생각은 없는데..그냥
    오픈해드린다는게 저희 실수였네요....현실적인 가격을 알려드릴려다가....에궁
  • 레벨 상사 3 infinia 10/30 00:37 답글 신고
    물론 6천초중반이면 풀옵션 수입가능하리라 생각됩니다

(업체가 마진을 최소한 경우라면)

정확한 정보를 제공해주시길 부탁드립니다
  • 레벨 훈련병 Daniel H 10/30 02:08 답글 신고
    네 죄송합니다..정확한 정보전달에 문제가 있었네요...다시한번 사과드립니다.
    그리고 업체마진 없이 물론 6천초반에 가능합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 Daniel H 10/30 01:54 답글 신고
    죄송합니다..제가 가격을 잘못 적었네요...에궁...할말이 없네요..기본가격이
    $36,500 입니다....제가 c300기준으로 말씀드렸네요....반성하겠습니다...이런 실수를
    다른데도 아니고 보배에서 하다니...할말없네요....
    http://www.cars.com/go/configurator/styles.jsp?admsmake=MB&myid=9390
    여기 보시면 모델별 가격이 있습니다...다들 아시겠지만....

정확한 정보전달을 위해서..
    현지가격 $36,500
    운 송 비 $2,000 (선적기준)
    운송보험 1.7% (차량가 + 운송비)
    관 세 : (차량가 + 운송비 + 운송보험) * 34.6%

jackpot4u@naver.com

다시한번 죄송합니다...저의 실수에 대해서 너그럽게 이해바랍니다.
  • 레벨 이등병 prestige。 10/30 03:06 답글 신고
    지금현재 뉴C클래스 수입진행중에 있습니다.
    오셔서 가격보고 가세요-
    http://cafe.naver.com/graymotors
  • 레벨 훈련병 oneferx 10/30 15:33 답글 신고
    www.cartrader.co.kr
    정확한 옵션 정보 있습니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장