바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 prestige。 11/02 09:03 답글 신고
    http://cafe.naver.com/graymotors.cafe
    에 오셔서 가격한번 보고가세요
    그레이라고 해도 가격차이가 있습니다.
  • 레벨 훈련병 11/02 10:05 답글 신고
    저도 같은 차종에 관심이 있어서 수시로 알아보는데요..

제가 알아본바로는 새차는 그레이 차량은 12500에서 13500왔다 갔다 했고 정식은 16900정도인데 3%기본 할인 해주다가 요즘에 재고정리 차원에서 15%이상 할인 차량이 간간히 나오더군요..14000만원대 정도.. 이건 어쩌다 나오니까 뭐라고 말하긴 그렇구요..

그런데 감가가 엄청난 것 같습니다..

구입하시는건지 파시는 건지 모르겠지만 정식차도 해넘긴 1년 된차가 만키로 전후(안된 차도 있었구요)밖에 안탔는데도 처음 부르는게 매매상에서 12000전후로 부르고 막상 네고 들어가면 11000만원정도도 가능하더군요.. 첫해에 30%까지도 떨어집니다..

그레이차는 자세히는 안 알아 봤지만 1년된게 9000만원 대에서 팔리더군요..

주위에 파시는 분들 보면 대부분 가족 있는 분들이 겸사겸사 해서 가족도 태우고 본인도 즐길려고 샀다가 변속충격에 강한 불만을 느끼다가 팔더군요..

구입하시는 경우라면 정식 가격이 새차는 워낙 쎄니까 옵션이 조금 빠지기는 하지만 그레이 하시는 것도 괜찮을 것 같구요.. 어차피 월드 워런티로 2년 받을 수 있으니까요..

파시는 경우라면 좀 아깝습니다.. 1000키로 밖에 안타셨다니까요.. 그래도 파실 마음 있으시면 elan810@yahoo.co.kr로 멜 한번 주세요.. 제가 소개하고 싶습니다..

참고하시구요.. 저 딜러 아닙니다 완전 개인입니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장