바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 기습특공폴쉐 11/02 14:45 답글 신고
    인피니티 G도 4륜구동 모델 있습니다...
  • 레벨 병장 도리몽몽 11/20 20:34 답글 신고
    승용후륜 승용4륜 눈길에서 엄청난 차이죠...쉽게 하늘과 땅차이'''ㅋㅋ..어제 대관령 구길 첫눈 온다길래 무작정 올라갔습니다...정상1키로전부터는 도저히 못올라가겠더라구요.1시간정도헛바퀴만 후진했다 전진했다 ..지금까지 눈길운전하난 자신있었는데 한계상황오니 답이없더군요.이게 승용차의 한계구나 근데 어느순간 승용차 한대가 빠른 속도로 올라오더니 제앞에 서더군요 견인해드릴요...헉 황당.아저씨 승용차로 뭔견인을합니까..아저씨'왈 4륜이라힘좋아요.기다려보세요 .트렁크에 로프줄꺼내서 제차에 거는겁니다...기분묘하데요..황당모드((꼴에4륜.외제차면눈길그냥올라냥))ㅠㅠ..아저씨출발하더군요 헛바퀴한바퀴돌더니'제차대관령꼭대기까지스무드하게 끌고올라가더라구요..도와주신분차주분한텐 감사 하지만 제겐 너무나 치욕적인 하루였습니다.ㅠㅠ..차주분트렁크 로프까지 싫고다니는것보니까 여러분들이저처럼굴욕 당하셨겠더라구요''ㅠㅠ..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장