바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 폴아리스 11/04 07:34 답글 신고
    1,6
  • 레벨 일병 hifi119 11/04 09:15 답글 신고
    랜드로버 ??? 유럽차 는 모두쓰레기 입니다 한국사람들이 아직 잘몰라서 그렇지 벤츠 볼보 아우디 비엠 ...모두옛날 말 입니다..지금은 일본차가 최고입니다
    토요타 혼다 닛산 마쓰다 스부르 미쓰비시 ...
  • 레벨 상병 ⓟⓞⓡⓢⓒⓗⓔ 11/04 09:17 답글 신고
    브랜드 : 포르쉐, BMW, 벤츠, 혼다, 닛산
    자동차 : 997 터보, M3, CLK-DTM AMG, 어코드, GTR
  • 레벨 하사 1 AMG_65 11/04 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 유럽차는 쓰레기랍니다;;;;
    BWM, audi 구리다는사람이 Mazda 랑 닛산..토요타가 최고라네요..;;;
    코롤라 타시나보죠.. 짱먹으십쇼~
  • 레벨 훈련병 rsgtbbs 11/05 23:10 답글 신고
    님 글씨틀렸습니다 bwm 아니고 bmw 입니다
  • 레벨 훈련병 즐거운인생아 11/04 10:38 답글 신고
    차량 종류가 같은 급이 아니라서 ㅋㅋ 저라면 퍼스트카로 카이엔을, 세컨으로 R8을 타겠네여 ㅋㅋ 선호하는 메이커는 그나마 저중에 음....재규어를ㅋ
    그리구 유럽차 쓰레기라는분, 개념이없으신듯ㅋ 각 나라만의 장점이 있지, 그렇게 몰아붙이지마세염, 스부르는 뭐임? 스바루아님? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 후비고후비고 11/04 10:54 답글 신고
    유럽차가 쓰레기면 한국차는??
  • 레벨 훈련병 DonKim 11/04 21:02 답글 신고
    쓰레기차타고 다니는 나도 쓰레기?ㅋㅋㅋ
    그런 최고인 많은 일본차 브랜드들이 왜 외국에 넘어갔는지...
    쓰레기축에도 못끼는 르노가 최고인 니싼을 소유한건 아이러니네요.ㅎㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장