바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 아이몰라 11/05 21:49 답글 신고
    신형 GTR...
  • 레벨 중사 2 양카전문킬러 11/05 21:58 답글 신고
    다른 건 그렇다 쳐도, 고속도로 톨게이트에선 어떻게 하실려고??
  • 레벨 1 skskssks 11/06 14:18 답글 신고
    하이패스.........
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 11/05 22:44 답글 신고
    귀염둥이 집게가 있지요~
  • 레벨 1 tsuyoshi 11/05 21:59 답글 신고
    650만엔 패스~~~~~! ㅠㅠ
  • 레벨 1 tsuyoshi 11/05 21:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 진짜 그러네... 그걸 생각못했네 ㅋㅋㅋ 아 뒤집어 진다 ㅋㅋㅋㅋ 포기해야 되는가 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 배아퍼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 양카전문킬러 11/05 21:59 답글 신고
    그 외 기타사항에서 표 같은 거 뽑으실 때 난감할 듯;;
  • 레벨 1 tsuyoshi 11/05 22:01 답글 신고
    아 저한테 손가락인형 케로로 긴거 있거든요? 입벌리는거 장난감 거기에 돈넣고 쭈~~~욱 ㅋ
  • 레벨 1 tsuyoshi 11/05 22:01 답글 신고
    양카님 아주 아주 아주 간단하고 사소한 문제로 사람 포기하게 만드는데 뭐 있으시네... 푸하하
  • 레벨 소위 2 S40T5 11/05 22:06 답글 신고
    표 뽑거나 지폐 줄 때 쓰레기주울때 쓰는 용가리 쓰면 되구요 -_- 거스름 받을 땐 바주카포처럼 PVC 파이프대롱 지참하시면 정말 편합니다. ㅎ 바람부는 날엔 난감하거든요. -_- 길물어볼 땐 반대로 아주 좋지요 ㅋㅋ
  • 레벨 1 tsuyoshi 11/05 22:07 답글 신고
    아 좋은점 하나 ㅋㅋㅋ 제 질문에 답변좀 주시지 자유게시판이 되버렸네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 에쿠스js600 11/05 22:48 답글 신고
    정말 난감한거많네요 근데...a/s문제는 이제 문제가안되죠 람보르기니 페라리도 고치는 우리나라인데요..저같으면 랜서나 임프레자 탐나네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 사무라이™ 11/06 02:24 답글 신고
    전 랜서에볼루션 가져갈까 생각중입니다. ㅋ 그리고 우핸들 차량 고속도로톨게이트나 주차권 뽑을때 불편하겠지만 타고 싶은 차 라면 그정도는 감안할수 있을듯 싶습니다. 물론 북미형 처럼 좌핸들 차량을 수입하는 방법도 있지만요. ㅎ 이사짐으로 가져가는 거라면 가격적인 메리트도 있고 등록하기도 좀 쉽고요
  • 레벨 하사 1 전차남 11/06 16:02 답글 신고
    S40T5// 바주카포 같은 PVC 파이프 대박입니다 ㅠㅠ)b
  • 레벨 1 대박족 11/07 16:41 답글 신고
    내가 중고로라도 사고픈건 EVO X

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장