바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 a몽구스a 05/08 00:32 답글 신고
    고급유는 수도권에서는 별 어려움없이 주유할 수 있습니다.
    고급유 취급 주유소들이 생각보다는 꽤 되더군요.
    일반유하고 가격차이는 리터당 1백50원 전후로 차이가 나더군요.

is250의 크기는 저 보기에는 아반테만하더군요.
    시승한번 해보세요.
  • 레벨 병장 판의미로 05/08 04:10 답글 신고
    is250 일반유 넣어도 아~무 문제없구요 앞좌석 좀 넉넉하게 앉으면 뒤에 성인은 못탄다고 봐야되고 앞좌석을 좀 타이트하게 해야 탈수있음..
  • 레벨 상사 1 flex80 05/08 07:59 답글 신고
    안녕하세요.
    캐딜락 사브 강남점 장정열 입니다.
    사브 9-3는 어떠신가요?
    2000cc 210마력에 고급유를 넣지 않아도 되고 2000cc라서 세금도 is보다 저렴합니다.
    그러면서 마력/토크가 is보다 우수합니다.
    가격도 저렴하죠. 3850만 입니다.
    한 번 비교시승을 해보시고 결정하세요.

010-6294-6861로 전화주시면 시승 잡아드리겠습니다.

현재 9-3 구매고객에게는 30만원 상품권이 지급되며
    정비쿠폰세트, 골프백등이 지급됩니다.
    또한 내비게이션도 무상 장착이며
    직계존속 및 배우자가 사브 재구매 고객이면 2% 할인도 됩니다.
  • 레벨 원사 2 재크와콩나무1 05/08 08:39 답글 신고
    flex80님
    사브 9-3 같은 터보계열의 차는 프리미엄 휘발류가 필수로 아는데요..
    그리고 3,850만원이면 원래 네비게이션 포함가격 아닌가요??
  • 레벨 병장 Paneraii 05/08 09:43 답글 신고
    고급유 강하게 넣어 주세요~
    정신건강에 좋아요 ㅋ.

참고로 전 고급유만 주유 하다가.

어쩔수 없이 가끔 일반유 넣으면.. ㅡ,.ㅡ;;

출력,, 소음 둘다 메롱 되는것 같아서..

기분인가...????
  • 레벨 병장 목표는방구다 05/13 18:12 답글 신고
    실소유주입니다..^^ 2년째 몰고 있으며..
    의견들이 분분하신거 같으신데들...
    앞자석 타이트하게 앉으셔도 뒷자석 성인 탈수 있긴 합니다만...^^
    그전에 동생이 196에 100넘었어도 탈수 있었으니까... 그런데 아반떼하곤 겉보기엔 차이 안나지만 후륜구동이라서 그런지 뒷자리 상당히 좁긴 합니다..(낮기까지 합니다 천장이.ㅎㅎ)
    그리고 고급유 필수사양이라고 기재되있고 저도 항상 고급유 주유에 고급유 세일하는 주유소 없으면 가능하면 s오일 주유했습니다..
    연비로는요 고급유 넣고 주행하는거하고 레귤러 넣고 주행하는거 하고 약간의 차이가 있고요 ..엔진소리도 제가 좀 민감해서 그런건지 약간의 차이가 있습니다..
    결론은 고급유 주유하나 레귤러 주유하나 실제 들어가는 금액은 거기서 거기로 나오더라고요..^^ 가능하면 고급유 주행하시는게 나을듯...
    그리고 사브영맨님 중고가는 어떡하고요..ㅡㅡ? 게다가 터보챠처에 레귤러 넣어도 되는군요..그랬구나..!!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장