바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 우허허 05/09 00:06 답글 신고
    주관적인 평가라 함은... 제 주관적인 느낌은 렉서스는 물렁한느낌과 절대적인

조용함을 원하시는 분에게 적절해보입니다. 운동특성은 다른 두브랜드에 비해

부족하며 무엇보다 저는 운전이 재미가 없더군요. LS모델은 코너링도 좀 아니었고,

GS모델은 코너링은 괜찮으나 역시 연속코너링 같은 다이내믹한 특성은

약해보였습니다.

벤츠는 운전자가 고속도로의 고속주행특성만을 고려한다면 괜찮은 특성을

가진 것 같습니다. 비머는 좀 다이내믹하고 역동적인 코스에 잘 적응을 하는 특성을

지닌 것 같습니다. 물론 벤츠도 코너링 좋고 비머도 고속 주행특성 아주 탁월합니다.

둘의 색의 차이가 그렇다는 것이죠. 저는 비머가 젤 좋네요...엔진소리도 가장

맘에들고...
  • 레벨 중사 2 양카전문킬러 05/09 00:15 답글 신고
    저도 주관적으로 봤을 때 비머가 제일 맘에 드네요
  • 레벨 하사 1 a몽구스a 05/09 00:46 답글 신고
    저 개인적인 의견입니다.
    Benz 는 S
    BMW 는 M
    Lexus 는 is

s,m,is가 아니라면 물론 이 그레이드에서도 가격대비를 따지겠지만 나머지는 보다 더 세세히 여러측면으로 조목조목 가격대비를 따지겠습니다.

단,Lexus LS600hl하고 Benz S500 4MATIC하고 갈등을 많이하겠네요.
    이유는 뒷좌석은 확실히 저에게는 LS가 제일이더군요.
  • 레벨 소장 reno 05/09 01:55 답글 신고
    bmw,벤츠,렉서스 다 타봤는데 저는 bmw가 가장 마음에 듭니다.
  • 레벨 중사 2 DesignIs 05/09 02:17 답글 신고
    저도 몽구스님의 말씀에 전적으로 동감 ;; 너무 맞는말만 하셔서 ㅋㅋ
    LS 600hl은 좀 아니지만.. 뒷좌석이 좋긴 좋더군요 ㅎㄷㄷ..
  • 레벨 원사 1 Kass 05/09 10:30 답글 신고
    2009 all-new CLK가 나오면 다 끝장남... 굳이 스펙이나 테스트 안해보고도 알 수 있음... 벤츠니깐... 그리고 벤츠 대표 정통스포츠카니깐

그리고 벤츠,BMW,렉서스의 비교는 프로그램도 많이 있죠. C63 AMG vs M3 vs ISF 같은 것들... 우열을 가리기 힘들더군요.

글쓴분이 렉서스 재미없다 하신건 IS350이나 ISF를 타보시지 않으셔서 그런거 같군요. ^^ GS 역시 스포츠성보다 패밀리성을 더 많이 띈 차니까요^^
  • 레벨 병장 SilverIS 05/09 14:00 답글 신고
    궁극의 머신은 벤츠입니다.
    전세계 어딜 가더라도 벤츠이죠.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장