바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 네온211 05/09 10:34 답글 신고
    안녕하십니까
    BMW 류종진입니다.
    아직 확정된 사항은 없습니다.
    물론 사전 계약은 하실수 있겠지만.
    아직 가격에 대하여 확정 되지 않았습니다.
    궁금하신 사항 있으시면 전화 주시면
    제가 아는 범위에서는 성실히 답변 드리겠습니다.
    010-2290-3737
  • 레벨 훈련병 네온211 05/09 10:36 답글 신고
    그리고 스펙은 100% 확정 사항이라고 말ㅆㅁ 드릴 수는 없지만.
    X3 2.0에 언힌 엔진이 올라갈듯 싶습니다.
    177 마력에 35.7 토크이고 연비는 아무래도 차체가 x3보다 작고 후륜 구동이다보니.
    14에서 높게는 15도 넘지 않을까도 예상 해 봅니다.
    감사합니다.
  • 레벨 상병 RunN 05/09 12:06 답글 신고
    유럽 유일의 FR 헤치백...
    쫌... 멋짐... ㅎ
    사이즈는 골프정도... 히밤... 3천만원 대면 골프랑 맞장떠서 이길 듯한데~
    울나라에서...
  • 레벨 훈련병 BMWMoons 05/09 12:27 답글 신고
    1 Series coupe 이 들어온다는 불길한 소문이 돌고 있는 중..
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 05/09 16:31 답글 신고
    왜 불길하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 해치백보다 쿱이 더 이쁘던데요ㅋㅋㅋ

쿱 나오면 한대 사고싶어라~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 허이녹 05/09 12:34 답글 신고
    둘다들어오면 선택의폭이 넓어 좋아지겠죠..
    해치백은 짐차라는 인식때문에 저는 ㄴㄴㄴ
    여사님들 아이유치원 데려다주고, 마트갈때라면 모를까
    프리미엄 브랜드를 짐차로 선택하는 이유가...
  • 레벨 소위 3 똥꼬폭파 05/09 16:52 답글 신고
    120d 가 들어오지 않던가요? 1시리즈 쿠페

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장