바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 09/16 16:33 답글 신고

새로운 견인차로 엑티언등장입니까?....
  • 레벨 1 boss64 09/17 18:53 답글 신고
    신개념 언더리프트 차량입니다. 형식승인 완료 차량입니다.감사합니다.
  • 레벨 대장 ch2709 09/16 18:23 답글 신고
    테일램프는 봉고3
  • 레벨 1 boss64 09/17 18:53 답글 신고
    봉고3 브레이크등 ok
  • 레벨 일병 큰대두 09/16 18:33 답글 신고
    멋찌다...저 근대 boss64님 엑티언 언더리프트 견인차량 어느 지역에서 볼수있어요?
  • 레벨 1 boss64 09/17 18:54 답글 신고
    어디 살고 있으신지 알려주시면 알려드리죠.현 회사는 전북 익산에 있습니다. 감사합니다.
  • 레벨 일병 SOLLOG 09/16 19:16 답글 신고
    연락처 부탁들일께요 ... show_09@yahoo.co.kr ...살짝 궁금하게 이써서요...
  • 레벨 1 boss64 09/17 18:55 답글 신고
    하하~~~많은 관심 감사합니다. 연락처요.이메일로 보내드리겠습니다.
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 09/16 20:12 답글 신고
    네이년 검색창에 평강특장이라고 치면 홈페이지나오네요....
    개발등록은 해놓으신거같은데.. 이게 완성품인가보네요 ㅎ
  • 레벨 1 boss64 09/17 18:56 답글 신고
    아~~~안녕하십니까!저희 회사를 이렇게 소개를 해주신이 힘이 저절로 나네요.www.pksv.com감사합니다.
  • 레벨 소위 2 !스피라! 09/17 01:17 답글 신고
    이거 공주에서 빨간 엑텬 봤는데..ㄷㄷ.
  • 레벨 1 boss64 09/17 18:51 답글 신고
    1호차량 공주로 출고 하였습니다.
  • 레벨 하사 2 dusghk59 09/17 01:39 답글 신고
    불법개조........................................................................................
    알씨잔차님앙......
    불법이에요.......픽업다하면....티코도지붕따면...다돼게요....
    엄청 고지식한분이십갑넹...네이년..말고..네이버라고하세요....
    대통령도 거짓말하는세상에..무슨...네이년..푸~하하핳하...네이년"
  • 레벨 병장 승도애비 09/17 10:55 답글 신고
    잘모르시면 댓글을 달지마세요^^
  • 레벨 상병 JS35O 09/17 13:13 답글 신고
    입닫고 있으면 중간이라도 가지..ㅉㅉ
  • 레벨 1 boss64 09/17 18:58 답글 신고
    하하 괜찬습니다.잘모르시면 그러실수도 있죠...넓은 마음으로 이해해주세요. 정확히 형식승인 까지 마친 차량입니다. 불법아니니 걱정은 집에 두시구요.
  • 레벨 병장 승도애비 09/17 23:16 답글 신고
    JS35O님이나 입닫고 있으면 중간이라도 가지..ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 Cobalt 09/20 02:18 답글 신고
    승도애비 // 괜히 흥분하시는군요.. JS35O님은, dusghk59에게 댓글을 달았을뿐인데, 괜히 오버하신듯;
  • 레벨 이등병 난 진 09/17 09:32 답글 신고
    윗분 뭘 모르시면서 아는척 좀 하지마시길.....
    불법아닙니다 정식으로 렉카 언더로 허가 받아서 평강특장에서 출고하고 있는 모델입니다..
  • 레벨 1 boss64 09/17 19:00 답글 신고
    아~~~난진님 개인적으로 회사 놀려한번 오세요.감사합니다.
  • 레벨 1 xorms04 09/17 19:00 답글 신고
    이것이 바로 나온다던 액티언 렉카인가보내요 멎지네요 포스가 느껴집니다.
  • 레벨 1 boss64 09/17 19:04 답글 신고
    포스~~~패스
  • 레벨 병장 내년엔XG로 09/17 20:13 답글 신고
    멋쪄부러!!!!!!
    얼마나 하죠?
    연비는 ??
  • 레벨 1 boss64 09/18 08:55 답글 신고
    감사합니다. 이렇게 까지 반응이 좋을지 상상도 못했습니다. 꾸벅 가격은 대략3600만원 연비 성능 검사후 올려 드리겠습니다.
  • 레벨 훈련병 까칠남자 09/17 20:17 답글 신고
    이야~~~~~~~~~~~~~~엑티언 렉카 완전 멋지네요
    엑티언 자체가 속도가 빨라서 엄청 유리하겠네요~ 한번 시간나면 회사한번 방문하겠습니다.
    정확한 회사주소가 어떻게 되나요??
  • 레벨 1 boss64 09/18 08:57 답글 신고
    전북 익산시 삼기면 기산리 325-25
  • 레벨 병장 승도애비 09/17 23:17 답글 신고
    평강특장 홈페이지가보니!! 엄청난 회사더군요^^!! 사업더 번창하시길!!! 전세계 수출화이팅!
  • 레벨 1 boss64 09/18 08:58 답글 신고
    앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 3 맨날수리야 09/18 00:30 답글 신고
    이게 렉카 기사들 사이에 떠돌던 고속도로 최속 렉카이군요.
    단순 사고나 고장 견인은 무리 없겠네요.
  • 레벨 1 boss64 09/18 08:59 답글 신고
    보험서비스 신청 접수 하시면 공짜로 견인 가능합니다.
  • 레벨 이등병 엄뉘나여 09/18 08:55 답글 신고
    다른특장에서는 생각지도 못한일을 평강특장에서는 하셨네요..렉카일에 종사하시는분들 이제는 좀편하겠는데요 넘 잘나가서 좀위험하겠지만 자리가 넓어서 잠은 좀 편하게 주무시겠네 근데 이모델 4륜인가요?
  • 레벨 이등병 엄뉘나여 09/18 08:57 답글 신고
    어!! 내 닉넴 어제바뀐거야~~난 진 인데...
  • 레벨 1 boss64 09/18 09:01 답글 신고
    4륜 오토차량입니다. 실내공간 넓고 실내 활동하긴 편한만큼 단점도 감수할줄 아는 쎈스~~~아~~~난진님 답글 감사
  • 레벨 병장 미륵산 09/18 13:31 답글 신고
    빗길 눈길에 걱정 끝이네요 리베로는 왠지 불안해보였는데 레카도 이제 명품시대가왔군요
  • 레벨 병장 미륵산 09/18 13:39 답글 신고
    이제한국도 레카차가 새롭게 발전하는군요 축하합니다
  • 레벨 소위 2 돈많은노숙자 09/18 14:11 답글 신고
    다음 견인차 동호회에 들어오시면 독점으로 상세 사진및 주행동영상 있습니다~
  • 레벨 중위 3 장난치나 09/18 15:57 답글 신고
    오 간지나네요~
  • 레벨 중위 3 장난치나 09/18 15:57 답글 신고
    오 간지나네요~
  • 레벨 1 사고특기 09/18 18:37 답글 신고
    멋지네요,, 이런 랙카가 많아 졌으면,,,ㅎㅎ
    비엠휠 달고 싸이키조명 도배에 칼질 하시는 렉카 운전자분들 자제좀,,,,
  • 레벨 대위 2 지구대 09/18 20:19 답글 신고
    액티언 픽업은 영업용 등록이 안된다고 하던데 이차량은 영업용등록이 되나요?..
  • 레벨 1 boss64 09/21 15:24 답글 신고
    형식승인후 영업용등록가능합니다.
  • 레벨 중사 2 Super똥차 09/18 21:57 답글 신고
    리베로가 단종대니 별게 다 나오네 머 모냥빠지는 차를 이렇게라도 써야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 입력하세요 09/19 15:26 답글 신고
    그 빨간 렉카 봤어요~ 보배에서 본 뒤 다음날 울 아파트 주차장에서 있던. - 공주사람 -
  • 레벨 상사 1 차는할부로 09/22 01:09 답글 신고
    굿입니다.ㅎㅎ 이런기발한 아이디어를 생각하셨으니 돈 많이 벌으셔야죠 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장