바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 애국감자 09/26 21:13 답글 신고
    진심으로 말립니다.. 운전밥 먹지마시고 26세이시면 다른일 찾아봐도 될듯.... 참고로 제가 26세에 추레라에 뛰어들어 11년째 운전밥 먹고있는데... 남는건 뱃살에 빠지는건 하체힘이라... ㅜㅜ 농담아니니 다른일을 찾아보세요... 운전 누구나 할수있지만... 아무나 돈 버는건 아닙니다 ^^ 이상 11년차 추레라쟁이였습니다...
    답글 0
  • 레벨 대장 ch2709 09/26 19:11 답글 신고
    저도 1개월에 6000킬로미터(340시간)을 운전 하는데 저도 잠 때문에 고생을 많이 했습니다
    껌을 씹으면서 박카스를 주기적으로 먹으면 잠이 오다가도 달아나지요
  • 레벨 이등병 애국감자 09/26 21:13 답글 신고
    진심으로 말립니다.. 운전밥 먹지마시고 26세이시면 다른일 찾아봐도 될듯.... 참고로 제가 26세에 추레라에 뛰어들어 11년째 운전밥 먹고있는데... 남는건 뱃살에 빠지는건 하체힘이라... ㅜㅜ 농담아니니 다른일을 찾아보세요... 운전 누구나 할수있지만... 아무나 돈 버는건 아닙니다 ^^ 이상 11년차 추레라쟁이였습니다...
  • 레벨 하사 2호봉 닭먹고용가리 09/28 13:37 답글 신고
    하체힘이 빠진다 음;;
  • 레벨 이등병 내꺼다얌마sm5 09/28 19:35 답글 신고
    애국감자님 말에 동감입니다..저두 어릴때 부터 사바리를 탔는데 진짜 할게 못됍니다..

차라리 공장에서 납땜이 낮지..이건 뭐 몸 망가지고 맨날 졸리고..암튼 천천히 잘 생각해 보세여
  • 레벨 일병 언제쯤이면 09/29 01:19 답글 신고
    답변감사드려요^^ 전 지입기사가 아니라 월급제기사로 탈생각입니다^^;; 하체힘이라...
    전 35살까지는 결혼계획없습니다 지금은 돈도없거니와...만나고싶은생각도 없서요
    일단 저와 저희부모님 이렇게 모두 힘내서 저희 가게도 오픈하구싶구...(건대쪽에...)지금은 그
    첫단계로 집을 삿습니다 이 얼마나 기뿐지 모르지요 저는 화물운전 2년정도 생각하고 있습니다
    그다음 버스회사로 갈생각이지요^^;; 물론 가봤자 마을버스나 경기시내버스겠지요
    서울시내버스는 기혼자많이 된다하니....35까지는 무리겠지요...아무튼 위답변주신 선배님들
    정말 감사합니다
  • 레벨 훈련병 농약완샷후 09/30 14:14 답글 신고
    1.서울--->군포 가깝구요 아무리 길치라고 해도 한두번만 다니면 다 찿아다닐수있습니다
    2.서울에서 물건은 상차해서 군포에서 하차 합니다...
    ( 하차지에서는 노조가 있는경우 차만 대주면 알아서 하차해주고 상차 다 해줍니다)
    노조가 없을시에는 다 개인이 까대기... 하루에 한탕..
    3.개인마다그때 그때 달라요.... 포터 끌고 다닐정도면 쉽게 끌고 다닐겁니다
    4.운행 거리도 짧고.. 뭐 나쁘진 안은거 같은데...(요건 패스)
    5.거리가 짧아도 졸음이 오죠...ㅋ 전 하루에 1000km 로 굴릴때 졸리면 빤스만 입고 운전도
    해보고 껌도 씹어보고 운전하면서 이빨도 딱아봤지만 이빨딱을때만 그때뿐입니다..
    졸리면 그냥 차대고 주무세요 ..

주저리주저리 좀 지끄려 봤습니다 모두 안전운전 하셔요
  • 레벨 1 한새빠 09/30 16:31 답글 신고
    와~~저도 낼부터 2.5톤 배달 하기로 했는데...야간에...
    주간엔 다른 일 하고...난 더 죽었다...ㅎㅎ
  • 레벨 일병 뜨끔 10/01 16:21 답글 신고
    화물차 팔고 사실때 연락주세요 ^^ 오산트럭매매상사 이원석 010-7320-0610

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장