바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 트윈ATS 12/11 19:53 답글 신고
    ......장난아니게 길죽하네요 -.- 캡도 낮고....해서 더 길어보이는군요..
    벤츠에서 작당하고 길게 내논모양인데요?ㅋㅋㅋ과적을위한 사양인가
    답글 0
  • 레벨 병장 페라리랄라리 12/11 21:12 답글 신고
    벤츠도 이젠 5톤을 정식수입하는건가요?? 캡 안은 진짜 넓을듯;; 근데 생긴건 악트로스삘이 안나네요..범퍼도 이베코?인가 만 같아보이고
    답글 0
  • 레벨 대위 2 트윈ATS 12/11 19:53 답글 신고
    ......장난아니게 길죽하네요 -.- 캡도 낮고....해서 더 길어보이는군요..
    벤츠에서 작당하고 길게 내논모양인데요?ㅋㅋㅋ과적을위한 사양인가
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 12/11 20:34 답글 신고
    헉.. 사진 늘린거같아요..;; 우리나라에서 출시했나요?
    실내 뒷공간이 넓어보이는데..
  • 레벨 병장 페라리랄라리 12/11 21:12 답글 신고
    벤츠도 이젠 5톤을 정식수입하는건가요?? 캡 안은 진짜 넓을듯;; 근데 생긴건 악트로스삘이 안나네요..범퍼도 이베코?인가 만 같아보이고
  • 레벨 하사 1 안사마1234 12/11 23:13 답글 신고
    중간에 차대 휘어지겠네...
  • 레벨 일병 쏘나다 12/12 17:41 답글 신고
    보기는 예쁘보이네....
  • 레벨 병장 아이스맨 12/12 21:08 답글 신고
    뒤축 달면 중간 차대에 무리 갈텐데....
  • 레벨 일병 코너인생 12/12 22:56 답글 신고
    적재함길이가7800짜리입니다. 대우차량도 7800짜리있더군요. 길긴길던데 차대에 무리가는건아니죠 축이 무리가 가겠죠.ㅎㅎ국내에서 운행중인걸로알고있습니다.
  • 레벨 대위 2 인생한방얌 12/13 13:32 답글 신고
    축장착?축이 뭔가요?^^;;
  • 레벨 상사 1 예슬이 12/13 21:54 답글 신고
    바퀴축은아시죠??
  • 레벨 일병 다깡공장사장 12/13 17:47 답글 신고
    광주 평동공단에있는 이베코 출하사업소같은데...
  • 레벨 상병 일원만 12/13 18:20 답글 신고
    축장착이 뭐냐면여 5t차는 최대적재량이 9t800정도돼고 10T이 넘어가면 과적걸리는데
    바퀴를 하나 더달면 10T의 여유를 주는겁니다.그럼 19t800을 더 싣는다는 계산이 돼는데
    그정도는 아니구 16T정도 실을수 있습니다.보통 11T차량에 축달면 18T 돼는거구 18T차량에 축하나 더달면 25T차량이 돼는겁니다.5T차에 축달면 다양한 짐을 더많이 실을수 있어서 좋긴하지만 아무래도 몇년지나면 차에 무리가 많이 가긴 하겠져.수리비도 더 나올테구여.
  • 레벨 상사 3 새우젖 12/13 19:18 답글 신고
    광주 평동공단에 있는 한국쓰리축 이네 내차 축도 저기서 달았는데
  • 레벨 상사 1 예슬이 12/13 21:54 답글 신고
    근대 탑이넓어서좋기만한거같은대 뭐가안좋다는거죠 신문에도 쉬기편하게 만든게 장점이라던대 ㅋ
  • 레벨 일병 코너인생 12/15 16:36 답글 신고
    이번에 나온 현대 매가트럭과 비교했을때에는 저는 현대 매가트럭에 한표던지겠습니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 김사민 12/14 23:23 답글 신고
    제가 정말 몰라서 묻는건데 5t 차량은 법적으로 5t 까지만 적재할 수 있는게 아닌가요?
  • 레벨 일병 코너인생 12/15 16:37 답글 신고
    축을 장착하고 국가에서 인증을 맞으면 가능합니다.ㅎ
  • 레벨 병장 고덕신도시추진협 12/23 20:41 답글 신고
    제가 말씀드리겠습니다.우리나라는 살기좋은 나라일까요? 절대 아닙니다.5톤차에 정량이 5톤인데 이걸 거부하는게 정부입니다, 왜냐? 과적을 해야 생산단가를 낮춥니다. 소비자의 부담을 줄여 소비를 증대시킵니다. 정부는 이를 억제하길 원하고 기업들도 이것을 좋아라 합니다.물론 공무원에게 돈을 찔러 넣어줘야 합니다.공무원이 왜 선망받는 직종인줄 압니까? 안정적인 것은 부수적인 사항입니다. 공무원은 대통령 바로 밑 권력자입니다. 기업들도 이들의 실세를 무시 못합니다. 아무튼 한국이라는 나라는 아직까지 올바른 지도자를 맞나지 못했습니다, 이번 이명박같이 수정가에 동동 뛰운 잣같은 분이 퇴보에 선봉을 나서고 계십니다. 몸살을 앓고 있는 도로보다는 ...얍샵한 이익을 우선시하기에 일본의 발바닥을 핧고 있는게 사실이라 선진물류는 이명박이 더욱 적대시 한다는 것을 알고 계시길 바랍니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장