바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 v초보운전v 03/30 22:42 답글 신고
    어째꺼나 저째꺼나....1톤트럭들은 관리가 안된차량이 대부분입니다..
    관리가 잘되어있어도...한달 2만키로이상씩뛰는 용달차가 대부분입니다..
    아니면 키로수가 적으면...농촌에서 몇만키로에 한번씩 엔진오일갈고 흙먼지와 함께 오일이 덕지덕지 묻어있는..관리가 전혀안된차량도 많지요..
    어째꺼나..포터는 제가 봐도 내구성은 좋고...유지하기도 좋고 부품값도 싸고..
    막굴리기정말 좋은차이기는 하지만...
    하루에 짐깐에 파지 한가득있어야지...제대로된 벌이 하실껍니다..
    즉...파지주으러 다니다가 기름값이 더 많이 들수도 있습니다..
    파지 및..각종 철제 등등...다함께 해야지 일반회사원수준으로 남습니다..
    그리고 각종 파지 및 고물등 모아놓고 관리하는 사람들과 안면이 많아야하지요..
    즉...거래처가 많아야 합니다..
    제가 직접하는거는 아니지만..저희가게 고철도 많이 나오는 관계로
    수거해 오는 아저씨로 부터 들은 이야기입니다..
  • 레벨 소령 2 레드퀸 03/30 22:57 답글 신고
    초보운전 님 리플 정말 감사합니다 ;;

저희회사도 스테인레스스틸 과 SS ? 고철이 많이 나옵니다

그런것들 갖다 팔면 돈 많이 남겠지만 그렇겐 못하고 완전고철같은건 주워갈려고요

제가 퇴근할때 승용차 트렁크 에 가득실릴정도로 .. 리플 정말 감사합니다 ^^
  • 레벨 1 그랜드카니발튜닝 03/31 07:36 답글 신고
    요즘 파지가 키로당 60~70원 정도 합니다
    파지 많이 나오는 곳만 알아놔도 하루 10만원 정도 번다고 하네요
    더 벌고 싶다면 파지에 물을 뿌리세요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 soo1888 03/31 12:23 답글 신고
    일단 무조건 부지런해야 합니다
  • 레벨 중사 1 선봉공병 04/08 20:56 답글 신고
    그랜드카니발튜닝 님 지역이 어디신지?? 파지라 하면 종이 맞죠?? 많이주네요..
    아버지께서 포장공장을 운영중이신데 파지 키로당 40원해요... 지역마다 다른건가..ㅠ
    돈쫌 더 받을려고 하루종일 물뿌려놓으면 지들맘대로 감량시켜버리고...ㅠㅠ
    파지주으러 다니는거 장난아닙니다ㅋ열심히하세요^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장