바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 레드퀸 04/19 23:08 답글 신고
    핸들 한번잡으면 절대 못놓는다 하시던데 ;;
    나이 오래돼신분께서 저한테 했던말씀이십니다

젊었을때 사업하다가 출퇴근버스를고용했는데 기사짜르고 자기가 통근시켜주고 평소엔 사장자리 에있다가 회사 부도나서 할거없고 그래서 운전했는데 그게 지금까지 이렇게 돼고 남은건

무릎하고 허리안좋다는말씀뿐;;
  • 레벨 훈련병 등짝에피카츄 04/20 11:14 답글 신고
    현재 개별화물을 하고있습니다 올해28살인데 3년넘게했네요~첨엔 저도 물류회사에서 5톤윙카 기사를했는데 그때 식대포함 180만원받았는데 지금같아선 다시 들어가고싶구요..현재 여러군데 이력서 제출한 상태입니다..정말 지랄같은회사아님 화물 땔치우고 입사할계획입니다..잘될진모르겠지만..
    제가 첨엔 하물시작해서 영업소들어갔을때 아저씨들이 그러더군요...왠만하면 시작하지말고 회사다니라고...화물시작하면 노가다도 못한다...그땐 속으로 그랬죠..지랄하고있네...ㅋㅋ정말입니다..정말 땔치우고 교차로나 벼룩시장 구인광고보면서 노가다라도해야지 생각도 해봤는데..
  • 레벨 훈련병 등짝에피카츄 04/20 11:20 답글 신고
    일당 5만원~6만원......한달꼬박해도...에이~짐이나 한바리 실으러가자..이렇게 됩니다 진짜..
    그리고 저희 부모님 매일 몇통씩 전화하십니다..잘도착했냐?하차는했냐?밥은 먹었냐?
    오후에 또 전화하십니다..짐은 받았냐?점심먹었냐?밥챙겨먹고 운전조심해라...걱정만하시네요..
    불효자죠 제가...그리고 여자친구가 대기업에 근무합니다..몇일전 지네회사에 제꺼 이력서 제출했습니다..자기가 이력서쓰고 자기소개서 다 쓰고....제발 붙었음좋겠다고 기도합니다..^^
    지금가지 물론 제 개인적인 생각입니다..그리고 하실려는일에따라 다르겠지만 요즘5톤차가 넘 길게나와 있어서 8톤차가 필요없게 됐지요...5톤8.3m에 탑이나 윙을 올리고 축하나 달면 8톤 필요가없죠
    ㅋㅋ머..지입할자리 좋은곳있음 모르겠는데 무턱대고 아버님하시는거보고 걍 따라하시기에는....
    암튼 남일같지않아서 몇자적어봅니다....잘 생각하시고 잘 알아보시고 시작하십시요~
  • 레벨 소령 2 레드퀸 04/20 23:55 답글 신고
    요샌 1톤 5톤 25톤 츄레라 요렇게만 남지 11톤 8톤 이런건 없어져야할톤수
  • 레벨 소령 2 오돈찝게차칼치기 05/02 01:04 답글 신고
    11톤은 쓸모있는거같은데 진짜 8톤 구돈반 이런거는 없어도 세상 잘 돌아갈꺼같네요~ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장