바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 밀리언컴즈 04/25 21:46 답글 신고
    이버스 볼때마다 참 귀엽고 깜찍하고 잘 나왔다고 생각 했는데요 단종 됐나요? 제가 좋아하는 버스 그리고 경기고속버스에서 운행 합니다.
  • 레벨 하사 1 아까씨체맨 04/25 22:42 답글 신고
    경기고속 운행 하신다구요...?

대우버스 최고의 고객이죠..ㅋㅋㅋ

BH116 경우 중간문 달아서 나가는 차인데.ㅋㅋㅋ

대우버스에서 경기고속 라인타면 일반 고속버스랑 사양이 조금씩 틀려서 골치 아팠습니다.

그때 기억으로 괭왜이 바닥과 평바닥의 차이 였던 걸로 기억하는데..

저사진에 있는 버스는 BH090 버스이죠 일반 관광차로 쓰이기보단 관공소에

많은 주문이 들어 오는 차량입니다.

경기고속 운전자님 항상 안운방운 하세요.....

저도 꿈이 고속버스 운전 입니다..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 밀리언컴즈 04/26 01:47 답글 신고
    실망시켜 드려서 미안하네요 그 뜻이 아니고요 경기고속버스에서 위에 차량 090였나? 아무튼 위에 로얄스타를 운행하고 있다고 한 것입니다. 귀여운 숏보디 버스
  • 레벨 소위 2 앵무쉐 04/26 05:41 답글 신고
    현재 강릉시 시외버스터미널에 위치한 강원흥업,강원여객 본사에 있는차량들중.. 유일하게 강원여객에서 운행중인 차량중 한대가 카달록속 090 입니다.. 다른 시외부 차량들처럼 타지를 오가는차량이 아니고.. 주로.. 강릉↔주문진 이런 노선위주로만 다니는 차량입니다..
  • 레벨 대위 3 naraorda 04/27 18:22 답글 신고
    차량은 잘나왔고... 솔직히 외국인 관광용으로 딱인듯 보이기도 했는데 말이죠... 이상하게 에어로타운에 밀리는 느낌도 받았다는;; 지금은 단종되었죠 아마?
  • 레벨 소령 3 별리별리 04/27 21:58 답글 신고
    이 버스 저희 학교에서 쓰는 차인데.. ㅎㅎ
    근데 긴 버스 보다가 이런거 보면 쪼다같아 보여요..
  • 레벨 소위 1 랜서에볼루션 04/28 23:42 답글 신고
    저모델은 RPM게이지가 없군요?? 왜그렇지..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장