바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 아까씨체맨 04/25 22:46 답글 신고
    대형은 렌트보단 대절이라 아마도 기사님 안딸리고는 빌리기가 힘드실겁니다.

차량이 거진 지입으로 들어가 있어서 더욱이 그럴것 같네요.
    답글 0
  • 레벨 하사 1 아까씨체맨 04/25 22:46 답글 신고
    대형은 렌트보단 대절이라 아마도 기사님 안딸리고는 빌리기가 힘드실겁니다.

차량이 거진 지입으로 들어가 있어서 더욱이 그럴것 같네요.
  • 레벨 소위 2 serenata 04/25 22:54 답글 신고
    보통 렌트업체에서는 15인승까지 가능하구요, 그 이상으로 렌트하는곳은 없습니다. 다 기사포함 전세입니다.
  • 레벨 상병 초짜드라이버 04/26 11:40 답글 신고
    15인승 이상 버스는 전부 기사 딸려서 하는 걸로 알고있습니다 거의 지입으로 하는걸로 알고있습니다
    그리고 요즘은 15인승도 거의 없습니다 요즘 렌트 법규가 바뀌어서 15인승 차량을 허가를 안해준다고 하더군요
    15인승 차량을 소유하고있는 업체는 예전이나 봉고3차량을 2005년이전 등록 업체로 알고 있습니다
    정확한거는 아니지만 요즘은 거의 11인승인걸로 알고있습니다 15인승도 찾기 힘든걸로 알고있습니다
    15인승은 이스타나or봉고3 승합 만있는걸로 알고있습니다 잘찾아보세요^^
  • 레벨 간호사 이지아S2 04/26 15:37 답글 신고
    11인승 세대 빌리심이..설마 님빼고 24명 중에 운전면허 없으시려고..그돈이나 이돈이나..
  • 레벨 하사 1 깝치지마 04/27 23:30 답글 신고
    그런식으로 따로따로 갈거면 각자 승용차 타고 가죠 그돈이나 이돈이나..

여행가는 재미중에 하나이죠.. 다같이 모데가꼬 가는기 그 3명때문에 술판 재미없어짐돠~~~
  • 레벨 하사 1 비서실장1 04/27 18:13 답글 신고
    아마 힘드실듯... 승합으로 2~3대 렌트하셔야 할듯
  • 레벨 훈련병 앞사바리 04/28 11:46 답글 신고
    25인승 미니버스는 렌트가 안됩니다. 그리고 15인승 승합차는 가능해도 미니버스(카운티)는 기사포함 렌트만 가능하겠죠...참고로 저도 대형경력 20년인데 사람태우는 버스는 운전하기 거시기 합니다. 무리하지 마시고 안전하고 편안한 여행을 선택하심이...
  • 레벨 1 트랜스포터3 04/28 16:13 답글 신고
    기사 딸려갑니다...
  • 레벨 1 파란알원77 04/29 09:51 답글 신고
    부산에서는 대여 가능한곳이 없습니다...
    그러나 창원에는 있어요~ ^^;;
    얼마전 동호회 친구들과 가족여행을 다녀 왔거든요,
    차량은 e-카운티 25인승 이구요, 운젼 경력및 대형면허 필수 입니다.
    연락처는 (제로렌트카 055-238-0707)입니다...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장